Ответить Новая тема Новый опрос 
Всего: 23 « < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > »
 SEO и продвижение сайта
palanca
Cпециалист

06-02-2010 22:54
Цитата:( антон @ 06-02-2010 18:51 Смотреть сообщение )
Цитата:
насчет яшки посмотрите что он пишет про ссылки. имхо время придет

Без ссылок весь алгоритм ранжирования потеряет свою актуальность в принципе. Просто ставить их надо не куда попало.

Согласен но опять же....естественность ссылок думаю скоро научится определять....посмотри что происходит то...с начала января одни кошмары...синонимайзер купили еще....жесть...посмотрим. Что алгоритм ранжирования потеряет актуальность я согласен но кто сказал что он правильный?
никто и нигде....факт :)

ПМ Отправить эл.сообщение 
Щелкните, и это сообщение будет добавлено в ваш ответ как цитата Цитировать этот ответ
антон
Профессионал

06-02-2010 23:02
Цитата:
же....естественность ссылок думаю скоро научится определять

На этот случай есть покупные статьи, с куда уж более естественной ссылкой. Тоже кстати покупная получается, только дороже :)

Цитата:
кто сказал что он правильный

Так на нем собственно весь инет построен, чем больше ссылаются на какой-либо документ, тем он важнее.
Есть вариант - Директ, плати бабло и ты на первом месте. После последних АПов яндекса кстати цена директ выросла в 1.5 раза, наводит на размышления, что скоро первые места будут продаваться, хотя уже и сейчас не сильно ситуация отличается.

Интернет-магазин товаров для йоги yogastuff.ru.
Шаблоны на престу - демо
Ещё один магазин йоги namaskar108.ru
Йога в Москве yogadog.ru
Щелкните, и это сообщение будет добавлено в ваш ответ как цитата Цитировать этот ответ
palanca
Cпециалист

06-02-2010 23:19
Цитата:( антон @ 06-02-2010 19:02 Смотреть сообщение )
Цитата:
же....естественность ссылок думаю скоро научится определять
На этот случай есть покупные статьи, с куда уж более естественной ссылкой. Тоже кстати покупная получается, только дороже :)

Цитата:
кто сказал что он правильный
Так на нем собственно весь инет построен, чем больше ссылаются на какой-либо документ, тем он важнее.
Есть вариант - Директ, плати бабло и ты на первом месте. После последних АПов яндекса кстати цена директ выросла в 1.5 раза, наводит на размышления, что скоро первые места будут продаваться, хотя уже и сейчас не сильно ситуация отличается.

Согласен :) но если уж откровенно я лично не хочу в топ 3 даже по нч.
Зачем столько продаж? Не справлюсь :) Топ 3-5 я вообще не понимаю кто берет и для чего. Мои позиции 1- 154 места (60 ключевиков) Продаж поверьте хватает. Преста чем хороша что в ней есть все. При грамотной внутренней оптимизации можно заниматься МЕЛКИМ бизнесом без ссылок и заказных статей. Все кто крутит средний бизнес у того есть бабки на движек и топ 5 по 60% запросов :) Все имхо не пинайте сильно. С уважением к Вам.

антон
Профессионал

06-02-2010 23:42
Цитата:
Зачем столько продаж? Не справлюсь :) Топ 3-5 я вообще не понимаю кто берет и для чего.

Аппетит, как говорится приходит во время еды :)

Интернет-магазин товаров для йоги yogastuff.ru.
Шаблоны на престу - демо
Ещё один магазин йоги namaskar108.ru
Йога в Москве yogadog.ru
alexseovs
Новичок

08-02-2010 00:28
планка, а что у вас за товары?

YellowDuck

Профессионал

13-07-2010 14:59
как передавать вес со всех страниц сайта на главную, а то часто вот такая лажа получается:
Untitled-1.jpg - Размер файла103.8KB (Нажмите для увеличения)

Интернет-магазин товаров для детей yellowduck.ru
Хороший хостинг для Prestashop и не только one-hosting.ru
Smelaja

Cпециалист

13-07-2010 15:20
у меня почему-то тоже самое, у меня вообще по запросам главную страницу не выдает, вродебы все на ней прописала...

ПМ 
YellowDuck

Профессионал

13-07-2010 15:54
Еще вопрос вдогонку, как за деньги вывести сайт в топ? Не имею ввиду adwords и директ.

Интернет-магазин товаров для детей yellowduck.ru
Хороший хостинг для Prestashop и не только one-hosting.ru
sem4444
Cпециалист

13-07-2010 20:04
Говорят что это случается из-за перенасыщения ключевых слов на главной и она попадает под фильтр :) По крайней мере так считают некоторые на searchengines.ru

А кстати что плохого тов этом??? если человек искал что-то то он и получил , зачем ему главная то ???

А реально за деньги продвижение вроде только через сапу. И то вроде как щас с этим проблематично, не всегда помогает как хотелось бы.

Сообщение отредактировано sem4444 13-07-2010 21:06 ...

juvefan
Новичок

13-07-2010 21:04
Ну там может важная информация какая-нибудь для пользователя, может навигация какая, много чего может быть. Да тупо коряво, у меня линк шел вообще на страницу корзины, да я понимаю, что в роботс надо было добавить, но не суть ))

Ответить Новая тема Новый опрос 
Всего: 23 « < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > »