Как это технари?! Тут те, кто работает с движком! А это в основном создатели интернет-магазинов. Если тут тусили, по большей части, программисты, тут бы было больше полезной инфы и решенных проблем! А то в большинстве тем только нерешенные вопросы.
Я делал сайт с такой же темой \"Кулл путин\" ;) Та же проблема с заказами, но они есть, насколько мне известно!
Из расчета, что муранское стекло товар не массового потребления, то грешить незя... Да и продажами я не заведую, иначе я бы их увеличил.
По вашему сайту:
Сайт выглядит заброшенным, пустым что ли, несмотря на свою симпотичность.
- Добавьте больше товаров на главную страничку.
- Так как покупатель кофе хочет видеть кофе, то максимально покажите ему свое кофе в зернах или чашку кофе именно в продуктах. Отредактируйте размеры картинок товаров в категориях. Очень мелко.
- Переведите его до конца, так как у вас внизу на английском написано INFORMATION. Тема мною проработана, там много чего не переведено.
- Сделайте дубль текстового редактора главной странички, обозвав его по другому, разместите его внизу, добавьте еще текста картинок на главную.
- Добавьте ваших видео с вашим кофе и акций каких-нибудь.
- Создайте отзывы. Главное чтобы были на виду. Фото обработанных заказов. Почтовые отправления и т п.
Создайте интерактив, движухув на сайте. И народ потянется.
P.s. Посмотрите запросы, может вы делаете удар на запросы \"история кофе, кофе\", но не на \"купить кофе в интернет магазине\" или \"купить кофе в зернах\".
Если первый вариант, то у вас никто не купит ничего, сколько бы вы рекламу не покупали. Покупатель ищет по запросам \"купить\".
Напишите на сайте где вы продаете кофе, Москва или вся Россия. Что бы у покупателя, зайдя на сайт, было представление куда он попал.
Думайте как покупатель. Посмотрите как покупатель на свой сайт.
Сообщение отредактировано Женек 28-11-2012 19:57 ...