Ответить Новая тема Новый опрос 
Всего: 7 « < 2 3 4 5 6 7 >
 Кроссбраузерная совместимость!!!
Artyom4D

Профессионал

02-02-2010 20:54
Блокнот меня всем устраивает если им пользоваться как блокнотом.
Боюсь тебе ничего не ясно.

Разработка, поддержка, оптимизация
-------------------------------------------------------
deadline-solutions.com; DS Super Slider 1.2; DS Comments
ПМ Отправить эл.сообщение 
Щелкните, и это сообщение будет добавлено в ваш ответ как цитата Цитировать этот ответ
Benia
Новичок

02-02-2010 21:07
Артем хватит читать через строчку.
Повторяю 2 раз
Цитата:( Benia @ 29-01-2010 17:24 Смотреть сообщение )
Сижу под 6 и ff, серфю в 6 полет нормальный

Цитата:( Benia @ 29-01-2010 17:24 Смотреть сообщение )
и если где-то съезжает это не проблема, проблема если их выкинет на страничку типа той, что описана выше

Щелкните, и это сообщение будет добавлено в ваш ответ как цитата Цитировать этот ответ
Artyom4D

Профессионал

02-02-2010 21:13
Укажи мне на ошибки. Я исправлюсь. Обещаю.
То что ты сидишь еще под ФФ я видел. Вопросов нету или надо это прокомментировать? Вопрос состоял в том зачем сидишь под 6-ркой.

Цитата:
и если где-то съезжает это не проблема, проблема если их выкинет на страничку типа той, что описана выше

Это не проблема если у человека есть еще и ФФ или обновится. Откроет и все будет хорошо. Если ты это имел ввиду.

Benia
Новичок

02-02-2010 21:36
Цитата:( Artyom4D @ 02-02-2010 16:13 Смотреть сообщение )
Вопрос состоял в том зачем сидишь под 6-ркой.

Это не проблема если у человека есть еще и ФФ или обновится. Откроет и все будет хорошо. Если ты это имел ввиду.

Какая разница, почему я сижу под 6, я ведь не один, ты сам нащитал 13%.
Не проблема даже если нету более нового браузера, если не сильно съезжает то бог ним пусть съезжает, каждый, кто сидит под 6 понимает что у него СТАРЫЙ браузер, но ведь есть причины по которым до сих пор под ним сидят 13%.
Если ты человека на 6 отправишь на страницу с просьбой обновить браузер, то если твой магазин на данный момент не предоставляет реально уникального товара я очень сомневаюсь, что он запустит второй браузер...
А если у него еще его и нету то думаю единицы будут обновлять браузер ради того что бы посмотреть а есть ли в твоем магазине то что он ищет.
Вот что я хотел сказать.

Сообщение отредактировано Benia 02-02-2010 16:39 ...

Artyom4D

Профессионал

02-02-2010 22:02
Причины есть.
Основная причина люди которые не разбираются в этом и работают пока работается. Они может и рады но не знают про альтернативу. Может пора им немного помочь в этом вопросе, подсказать как-то, что кроме "жигулей" есть и другие машины. Тем более что много не теряем. А пользователь только приобретает нормальный браузер который понимает нормально стандарты и новые технологии. Вкладки в конце концов имеет.
А те кто в курсе всего и не меняют браузер - еденицы

Benia
Новичок

02-02-2010 22:10
Цитата:( Artyom4D @ 02-02-2010 17:02 Смотреть сообщение )
Причины есть.
Основная причина люди которые не разбираются в этом и работают пока работается. Они может и рады но не знают про альтернативу. Может пора им немного помочь в этом вопросе, подсказать как-то, что кроме "жигулей" есть и другие машины. Тем более что много не теряем. А пользователь только приобретает нормальный браузер который понимает нормально стандарты и новые технологии. Вкладки в конце концов имеет.
А те кто в курсе всего и не меняют браузер - еденицы

Помочь то можно, но никак не тем что выкидывать на страницы рассказывающие людям о том как у них все плохо. В конце концов, и.м. созданы для зарабатывания денег, а не для просвещения пользователей.

Artyom4D

Профессионал

03-02-2010 15:52
Не совсем. Подталкивать аккуратно надо. Например как авто на выброс СО. Если не будут ужесточать нормы, никто чухаться не будет. Это называет - прогресс.

Benia
Новичок

03-02-2010 20:39
Цитата:( Artyom4D @ 03-02-2010 10:52 Смотреть сообщение )
Не совсем. Подталкивать аккуратно надо. Например как авто на выброс СО. Если не будут ужесточать нормы, никто чухаться не будет. Это называет - прогресс.

Ключевое слово в том что ты написал- аккуратно. :-)

Artyom4D

Профессионал

03-02-2010 22:03
Согласен. Но как же иначе намекнуть в данной ситуации, кроме как способом лишения?

Benia
Новичок

03-02-2010 22:12
Цитата:( Artyom4D @ 03-02-2010 17:03 Смотреть сообщение )
Согласен. Но как же иначе намекнуть в данной ситуации, кроме как способом лишения?

Выводом предупреждения о том, что сайт может работать не корректно.

Ответить Новая тема Новый опрос 
Всего: 7 « < 2 3 4 5 6 7 >