Наверное удобно понимать то что я пишу по своему да? И заодно ни дать ни одного ответа. Придется разжевать.
1. Я ни с кем себя не равняю и это было в принципе понятно. Но видимо не для тебя. Речь шла о том что раз такой гигант как гугль отказывается то наверное стоит подумать на этот счет.
2. Профпригодность можно оценить по софту. Хотя бы в общих чертах. К примеру. Если ко мне прийдет мастер чинить телек с паяльником и лобзиком, то скорее всего я его не подпущу к телеку. Тебе каран не позволяет поставить оперу или хром или firefox, или это принципиальная позиция и вся земля должна вертеться вокруг этого принципа?
Наверное, удобно читать через строчку и делать соотв. выводы
Сижу под 6 и ff, серфю в 6 полет нормальный
" И заодно ни дать ни одного ответа."
Об ответе, на какой вопрос речь?
"Речь шла о том что раз такой гигант как гугль отказывается то наверное стоит подумать на этот счет."
Google может себе это позволить, поддержка ie6 сервисами googla думаю доставляет не мало хлопот, но те сайты о которых идет речь на этом форуме при затрате 1 часа будут отображаться и в 6 без глюков.
Это шедевр !!!!
Профпригодность можно оценить по софту
Ну, раз ты такой большой специалист в ос и браузерах что можешь оценить по нему профпригодность, то скажи, какие преимущества для администратора oracle дает использование на его рабочей станции xp, vista, seven и браузеров выше IE6?