Добавьте сайт в вебмастер и посмотрите почему у вас не индексируется.
Ключевые слова можно разместить в верхней части кода. Это вопрос верстки.
Добавлено, смотрел. Изначально более 5000 стр с товаров в индексе, теперь 500 товаров (я так полагаю что из за одинакового описания товаров (отпроизводителя))
По поводу ключевых слов. Как и где ручками в коде добавть ключевые слова. В ХТМЛ знаю, тут нет....
проводить внешнюю оптимизацию
Это само собой ))
День добрый.
Не могу дать ладу, почему так.
Магазин на престе, заполнен и проиндексирован давным давно. Забиты все ключевые и тд, в индексе есть. Но при поиске по основным ключевым словам его нет, вернее может и есть но где то далеко за 10 страницей.
магазин на престе
motomagazz.ru
Создал второй сайт на потдомене, промо сайт, на нем одна страница, с ключевыми словами и текстами и ссылками на основной. Промо я вывел на 2 место в поиске за месяц по основным ключевым словам. Продвижение делалось одинакова (за исключением набора ссылок на промо)
Промо страница
promo.motomagazz.ru
Отсюда вопрос, может я в престе чего не доглядел!? Суть в том, что ключевые на промо странице находятся в самом верху кода, а на престе нет.
Как кто справляется с данной ситуацией? Про контекстную рекламу молчим, это другая история)))
А может это связано с тем, что Яндекс например стал активнее учитывать в выдаче оригинальность контента и поведение посетителей, а не ключевые слова? Сейчас они больше стремятся учитывать сколько времени человек проводит на сайте и как глубоко и много перемещается по ссылкам. Ведь при этом получается что сайт поднять в топ можно, но не надолго. Если посетителей не цепляет его контент и он посещает сайт поверхностно (только первую страницу), то его опускают в выдаче. Кто нибудь разбирался с этим? Поделитесь опытом.
Может и так, читал что то подобное, влияние в выдаче яндекса из за юзабилити сайта.
Присвоили тиц 10 яндекса на днях, а сайта все еще нет по близости.
В итоге остается ковырнуть код, если орс подскажет где, довести до идеала внутр оптимизацию