Ответить Новая тема Новый опрос 
Всего: 2 1 2 >
 Помогите с админ панелью.
anjik

Новичок

24-08-2011 20:24
Скачала на Вашем сайте prestashop_1.4.4.0_PrestaDev.ru С горем пополам разобралась с самим магазином - открывается. а вот в админ панель долго не могла вообще попасть, потом свершилось.. переименовала Admin в admin23 .. открывается окно все на английском.. и сплошные строки ошибок.
Warning: include(/www/balkan/data/www/shop.nereala.net/translations/ru/admin.php) [function.include]: failed to open stream: No such file or directory in /www/balkan/data/www/shop.nereala.net/admin23/init.php on line 63

Warning: include() [function.include]: Failed opening '/www/balkan/data/www/shop.nereala.net/translations/ru/admin.php' for inclusion (include_path='.:/php/includes:/usr/local/share/ZendFramework/library') in /www/balkan/data/www/shop.nereala.net/admin23/init.php on line 63

Warning: key_exists() [function.key-exists]: The second argument should be either an array or an object in /www/balkan/data/www/shop.nereala.net/classes/AdminTab.php on line 218

Помогите, пожалуйста разобраться... понимаю, что что-то с языком связано.. а что??? :confus:
Заранее спасибо.

ПМ Отправить эл.сообщение 
Щелкните, и это сообщение будет добавлено в ваш ответ как цитата Цитировать этот ответ
anjik

Новичок

24-08-2011 20:29
shop.nereala.net/translations/ru/admin.php это тоже в admin23 переименовала, толку - 0

Щелкните, и это сообщение будет добавлено в ваш ответ как цитата Цитировать этот ответ
Алекс

Администратор

24-08-2011 20:55
Цитата:( anjik @ 24-08-2011 21:24 Смотреть сообщение )
Помогите, пожалуйста разобраться... понимаю, что что-то с языком связано.. а что???  :confus:

Проверьте наличие файла /translations/ru/admin.php (возможно не все файлы были загружены на сервер, проверьте)

anjik

Новичок

25-08-2011 03:48
так я же даже дописала, что переименовала его.. есть он
shop.nereala.net/translations/ru/admin.php - это тоже в admin23 переименовала, ни так ни так не работает

anjik

Новичок

25-08-2011 03:58
спасибо. Вы были правы. Он был меньше по размеру, залила его заново, заработало :)

anjik

Новичок

25-08-2011 16:50
Рано я порадовалась :( Вчера все работало, сегодня админ панель не открывается вообще.. ввожу пароль - пишет ошибку 503. уже заново всю папку админ перезаписала.. все то же самое. В чем может быть проблема? Может сам по себе скрипт глючный просто?

anjik

Новичок

25-08-2011 16:53
Извиняюсь, ошибку 502 выдает Bad Gateway

Алекс

Администратор

27-08-2011 11:16
решение есть на форуме, настроить nginx
http://prestadev.ru/forum/tema-349-0.html#pid1815

anjik

Новичок

27-08-2011 16:28
Я почитала, но у меня немного другая проблема. До проверки покупок я еще не дошла :)) Открывается теперь админ панель, а вот Главная страница магазина теперь не открывается в Хроме почему-то, в других браузерах есть, а в хроме выдает: [Debug] Эта страница переехала
Пожалуйста, используйте следующий URL вместо этого: http://shop.nereala.net/shop.nereala.net/
а по этой ссылке выходит на ошибку: 404 и открывается, но не на главной, а с надписью: страница не найдена.
Почему такая ерунда?
И еще с почтой непонятки. Отправляю тестовое сообщение - пишет: Ошибка: пожалуйста проверьте конфигурацию.
Конфигурацию чего? Адрес почты реальный, все остальное тоже, вроде верно.
И еще, я просмотрела файл: authentication.php, как советовали.. у меня там нет в коде
$cookie->customer_lastname = $customer->lastname;
$cookie->customer_firstname = $customer->firstname;
Заранее спасибо.

Алекс

Администратор

27-08-2011 17:13
Цитата:( anjik @ 27-08-2011 17:28 Смотреть сообщение )
[Debug] Эта страница переехала 
а по этой ссылке выходит на ошибку: 404 и открывается, но не на главной, а с надписью: страница не найдена.
Почему такая ерунда?

Пользуйтесь поиском.

config/defines.inc.php
Код:
define('_PS_MODE_DEV_', false);

И еще с почтой непонятки. Отправляю тестовое сообщение - пишет: Ошибка: пожалуйста проверьте конфигурацию.

Панель управления > Настройки > Эл.почта :: Использовать PHP функцию mail()

И еще, я просмотрела файл: authentication.php, как советовали.. у меня там нет в коде 
$cookie->customer_lastname = $customer->lastname;
$cookie->customer_firstname = $customer->firstname;
Заранее спасибо.

это решение для версии 1.3.x.

Ответить Новая тема Новый опрос 
Всего: 2 1 2 >