У меня была такая проблема, как я понял, она связана с настройками почтового сервера хостера (у меня хостер godaddy.com)
В админке престашопа в Настройки >> Эл.почта было указано "Использовать PHP функцию mail()"
В этом случае тестовое письмо с той же страницы отправлялось удачно (на адрес администратора). Почтовый ящик администратора у меня заведен на том же сервере.
Но письма из магазина не отправлялись (ссылка "Контакты"- contact-form.php), показывалась ошибка.
Я выполнил phpinfo(), нашел в рубрике PHP Core директиву SMTP = relay-hosting.secureserver.net
Поменял настройку в админке - Задать свои параметры для SMTP сервера. Указал этот сервер, ввел пустой логин и пустой пароль. (как выяснилось, есть указание хостера на этот счет -
http://help.godaddy.com/article/951
Теперь письма из contact-form.php отправляются, но только в том случае, если в поле Эл. Адрес указан адрес администратора (на том же хостинге). Думаю, это такая защита от спамеров, что нельзя поле From устанавливать произвольное. Думаю, надо избавиться от поля Эл. Адрес в contact-form.php
Уведомления о заказах тоже приходят (у них поле To и поле From совпадают)
Сообщение отредактировано PLN 01-12-2010 00:09 ...