Ответить Новая тема Новый опрос 
 Не отображаются изображения товаров
eugentir
Новичок

08-06-2015 18:48
Устоновил PrestaShop v1.6.0.14 в демо-данных уже не отражались изображение на товарах, после загрузки собственных товаров проблема не исчезла. Прошу помочь мне в этой проблеме!

ПМ Отправить эл.сообщение 
Щелкните, и это сообщение будет добавлено в ваш ответ как цитата Цитировать этот ответ
Алекс

Администратор

10-06-2015 13:33
Панель управления > Настройки > ЧПУ и ссылки :: отключите ЧПУ и нажмите сохранить. Проверьте изображения товаров.
Если изображения появились включите ЧПУ, проверьте наличие файла .htaccess, а также наличие правил в этом файле.

Щелкните, и это сообщение будет добавлено в ваш ответ как цитата Цитировать этот ответ
eugentir
Новичок

11-06-2015 04:45
Действительно, при отключение ЧПУ картинки отражаются, файла я такого не нашел как решить эту проблему?

Алекс

Администратор

12-06-2015 17:42
Цитата:( eugentir @ 11-06-2015 05:45 Смотреть сообщение )
Действительно, при отключение ЧПУ картинки отражаются, файла я такого не нашел как решить эту проблему?

Если при включении ЧПУ изображения снова пропадают, необходимо добавить правила в файл .htaccess или (если установлен NGINX) добавить правила в конфиг nginx.

Ответить Новая тема Новый опрос