Ответить Новая тема Новый опрос 
 Проблема с регистрацией
orlikroot
Новичок

15-04-2010 21:07
Проблема с регистрацией нового пользователя, после ввода почты выдаёт ошибку №1, я так подозреваю что это из-за длины почты, как можно это изменить? (минимальную длинну почтового имени при регистрации пользователя)

ПМ Отправить эл.сообщение 
Щелкните, и это сообщение будет добавлено в ваш ответ как цитата Цитировать этот ответ
Алекс

Администратор

15-04-2010 21:23
Цитата:( orlikroot @ 15-04-2010 22:07 Смотреть сообщение )
Проблема с регистрацией нового пользователя, после ввода почты выдаёт ошибку №1, я так подозреваю что это из-за длины почты, как можно это изменить? (минимальную длинну почтового имени при регистрации пользователя)

Откуда такие выводы делаете?
Текст "ошибки №1" приложите!

Код:
`email` varchar(128)

Регился, на тестовом аккаунте, с почтой asasasasasaasaasasasasasasasasasasasa@mail.ru, регистрация проходит, у вас поболее будет? :crazy:

Щелкните, и это сообщение будет добавлено в ваш ответ как цитата Цитировать этот ответ
orlikroot
Новичок

15-04-2010 21:31
я думаю что проблема не в максимальной а минимальной длине почты, адресс достаточно короткий

Алекс

Администратор

15-04-2010 21:47
Еще что-нибуть интересное придумаете?
a@a.ru работает

Ответить Новая тема Новый опрос