Ответить Новая тема Новый опрос 
 Обновление цен
Prado
Новичок

01-12-2014 18:51
Добрый день!

Помогите разобраться с массовым обновлением цен.
Есть магазин на PrestaShop 1.6
В нем есть товары (парфюмерия), которые имеют свой идентификатор (id или артикул)

У товара есть атрибуты (например, объем флакона). В зависимости от объема меняется цена товара. Как ее можно обновлять?

Через импорт CSV могу поменять цену основного товара (например сопоставив по id или по артикулу), но как поменять стоимость у атрибута товара?

Вроде бы в атрибутах тоже есть поле "артикул", но оно нигде не идентифицируется.
Т.е. я не могу привязать к нему цену.

Собственно, основной вопрос: как можно обновлять цены атрибутов товаров?

ПМ Отправить эл.сообщение 
Щелкните, и это сообщение будет добавлено в ваш ответ как цитата Цитировать этот ответ
ghost2k
Новичок

02-12-2014 14:15
Это называется комбинациями, в принципе самый верный вариант это написать скрипт который будет обходить прайс и обновлять запросами в базе данных или использовать импорт комбинаций из CSV

Щелкните, и это сообщение будет добавлено в ваш ответ как цитата Цитировать этот ответ
Sanya
Новичок

11-04-2016 18:01
Как решили задачу?

Цитата:( Prado @ 01-12-2014 14:51 Смотреть сообщение )
Добрый день!

Помогите разобраться с массовым обновлением цен.
Есть магазин на PrestaShop 1.6
В нем есть товары (парфюмерия), которые имеют свой идентификатор (id или артикул)

У товара есть атрибуты (например, объем флакона). В зависимости от объема меняется цена товара. Как ее можно обновлять?

Через импорт CSV могу поменять цену основного товара (например сопоставив по id или по артикулу), но как поменять стоимость у атрибута товара?

Вроде бы в атрибутах тоже есть поле "артикул", но оно нигде не идентифицируется.
Т.е. я не могу привязать к нему цену.

Собственно, основной вопрос: как можно обновлять цены атрибутов товаров?

Ответить Новая тема Новый опрос