Характеристики в блоке многоуровневой навигации
dangler
Новичок
: 6
: 27-08-2014

03-09-2014 13:14
Здравствуйте!

Сразу говорю - поиском пользовался, но обсуждение именно моей проблемы не нашел. Тут обсуждали, почему слайдер только для веса и цены, а для остальных характеристик - только чекбокс.
Если бы так, то еще нормально, а у меня дело в том, что вообще никак не хотят отображаться никакие характеристики, кроме веса и цены. А у меня есть еще ширина, высота, толщина и т.д., штук по 8 хар-к на каждый товар.
При этом, открываю категорию, где штук 100 товаров с разными значениями этих свойств, а в блоке многоур. навигации - только 2 слайдера веса и цены, и никаких чекбоксов или списков остальных свойств..

В админке, в настройке этого блока, нажимал все кнопки "Индексировать цены", "Создать индекс атрибута", "Построить url идекс" и т.д., все нажимал и не раз. После этого создаю новый шаблон фильтров, или редактирую существующий, но там ничего нового не появляется.
Можно включить 10 фильтров, из них часть понятна (фильтр цены, веса, производителей), а часть непонятна, например Feature: Styles (7 values) или Feature: Compositions (9 values).
Но неважно, понятно или нет, я все включил.
Но все равно при просмотре магазина в блоке многоур. отображается только 2 слайдера веса и цены и все, никаких чекбоксов, списков и т.д. нет..

Я уж попробовал было разобраться в файле модуля blocklayered.php, начал читать, но там почти 4000 строк, чуть голову не сломал. Но заметил, что там в нескольких местах есть какие-то проверки с индексами массивов 'price' и 'weight'.
Я попробовал везде в таких местах по аналогии добавить 'thickness' (толщина) - и в результате получил кучу ошибок типа:
Notice: Undefined index: thickness in /home/mysite/modules/blocklayered/blocklayered.php on line 2468
Но толщина в блоке все равно не появилась!

Я уже в отчаянии, неделю бьюсь с этим модулем, а ничего не выходит! Может, кто-нибудь подскажет, хотя бы в каком направлении копать?

zapalm

Профессионал
: 350
: Владивосток
: 01-08-2009

03-09-2014 15:41
Цитата:( dangler )

открываю категорию, где штук 100 товаров с разными значениями этих свойств, а в блоке многоур. навигации - только 2 слайдера веса и цены, и никаких чекбоксов или списков остальных свойств..

категория, которую вы открыли - она задана в шаблоне фильтра?
те ваши остальные свойства - они есть хотя бы у одного из товаров из той категории?

Цитата:( dangler )

а часть непонятна, например Feature: Styles (7 values) или Feature: Compositions (9 values).

это ваши свойства. зайдите в "Catalog > Features", чтобы убедиться