Ответить Новая тема Новый опрос 
 Баннеры на всех страницах
dangler
Новичок

27-08-2014 13:41
Здравствуйте!

У меня такой вопрос - я сделал 2 баннера с помощью модуля "конфигуратор темы" (themeconfigurator) и выбрал, чтобы они выводились в правой колонке сайта (хук "right").
И теперь на главной странице все ок - оба баннера выводятся справа, как и нужно.
А вот на внутренних страницах, например, на странице какой-нибудь категории товаров - их нет. Хотя там есть правая колонка, и место для баннеров есть, но почему-то не появляются..

Подскажите, пожалуйста, можно ли где-то настроить, чтобы эти баннеры выводились в правой колонке всех страниц сайта, а не только на главной?

ПМ Отправить эл.сообщение 
Щелкните, и это сообщение будет добавлено в ваш ответ как цитата Цитировать этот ответ
Tomshoper
Новичок

28-08-2014 04:52
Привет! Убрать условие внутри тпл-файла, которое обварачивает код. Вроде там - {if $page_name == 'index'} - вот ето убери и закрывающий {/if}

Щелкните, и это сообщение будет добавлено в ваш ответ как цитата Цитировать этот ответ
dangler
Новичок

01-09-2014 22:47
Tomshoper, спасибо! Поковырялся и получилось, чтобы баннеры показывались на всех страницах.

Только вот пока делал это, подумал - у меня на баннерах акции-скидки на определенные товары. И подумал, что логичнее было бы, чтобы в каждой категории показывались бы баннеры из товаров именно это категории, а не какие-то другие.

Поэтому, вот хотел бы дополнить свой изначальный вопрос, не знаю, может лучше создать новую тему, но пока спрошу в этой:
А можно ли с помощью этого модуля "конфигуратор темы" (или, может, какого-нибудь другого) сделать так, чтобы для каждой категории показывались бы свои баннеры?

Алекс

Администратор

02-09-2014 11:56
Цитата:( dangler @ 01-09-2014 23:47 Смотреть сообщение )
А можно ли с помощью этого модуля "конфигуратор темы" (или, может, какого-нибудь другого) сделать так, чтобы для каждой категории показывались бы свои баннеры?

1. Проще будет добавить код баннеров в /themes/ваша-тема/header.tpl (Left) или в /themes/ваша-тема/footer.tpl (Right).
2. Или написать собственный модуль написав необходимый вам функционал.
3. Или использовать модуль "конфигуратор темы" (themeconfigurator), и обрабатывать каждый блок в smarty (пример ниже).

/themes/ваша-тема/modules/themeconfigurator/views/templates/hook/hook.tpl | /modules/themeconfigurator/views/templates/hook/hook.tpl
Код:
{foreach name=items from=$htmlitems item=hItem}
        {if $smarty.get.id_category == 3}
            {if $hItem.id_item == 8 || $hItem.id_item == 9}
            код используемый внутри foreach
            {/if}
        {/if}

8, 9 - ID баннеров.
3 - ID категории.

dangler
Новичок

03-09-2014 15:40
Алекс, спасибо! Все получилось!

Правда, не сразу разобрался, где взять id конкретного баннера, но потом нашел - в админке, если навести на кнопку "удалить" одного из баннеров, то через пару секунд в строке состояния браузера всплывает урл, в котором есть этот id.

p.s. я использовал 3-й из предложенных вами способов

Сообщение отредактировано dangler 03-09-2014 16:41 ...

Ответить Новая тема Новый опрос