Ответить Новая тема Новый опрос 
 отправка уведомлений
slavich
Новичок

03-04-2010 17:26
куча проблем:
1. после подтверждения заказа покупателем, ни ему, ни мне на мыло не чего не приходит.
2. если покупатель выбирает оплату нал. курьеру, то pdf с счетом формируется и в у клиента и в админке (но не высылается) если выбрать оплату банковским переводом, то pdf с счетом НЕ формируется ни там ни там (и не высылается)

Модуль Почтовые предупреждения v2.2 подключен в настройках указан мой электронный адрес (админа)

В Панель Управления >> Настройки >> Email стоит Использовать PHP функцию mail().

ПМ Отправить эл.сообщение 
Щелкните, и это сообщение будет добавлено в ваш ответ как цитата Цитировать этот ответ
zokker
Новичок

03-04-2010 17:38
скорее всего дело в хостере

Щелкните, и это сообщение будет добавлено в ваш ответ как цитата Цитировать этот ответ
slavich
Новичок

03-04-2010 18:15
со 2 пунктом разобрался, а с 1 не понятно хостер 1gb.ru пробовал на хостере создавать почтовый ящик он мне SMTP дал лог. пар. порт., прописал все енто, в Панель Управления >> Настройки >> Email, но все равно, не присылает.

У кого работает? как настраивали?

slavich
Новичок

03-04-2010 18:16
хостер менять не предлагать на год вперед все оплачено:)

Ответить Новая тема Новый опрос