Ответить Новая тема Новый опрос 
 Добавление поля в модуль
foxett
Новичок

18-03-2014 21:00
Здравствуйте уважаемые форумчане. Есть задача: Добавить в Блок многоуровневой навигации поле которое будет содержать описание каждого свойства и выводиться при наведении на значек справки.
В шаблоне значек справки я сделал. Поле в бд добавил. Теперь как мне оттуда взять это поле и грубо говоря вывести в шаблон? Я вообще не нашел где формируется список названий свойств фильтра.
Так же редактирование нужно будет добавить в админку этого модуля. Подскажите пожалуйста хоть в каком куске кода это формируется... Заранее спасибо.

ПМ Отправить эл.сообщение 
Щелкните, и это сообщение будет добавлено в ваш ответ как цитата Цитировать этот ответ
foxett
Новичок

22-03-2014 04:36
Я чет не пойму тут есть кто живой? Неужели никто ни разу не добавлял в этот модуль функционал? Форум вообще жив? За 3 дня ни единого ответа.

Щелкните, и это сообщение будет добавлено в ваш ответ как цитата Цитировать этот ответ
e_v_medvedev
Профессионал

22-03-2014 04:47
Просто заниматься переделкой многоуровневой навигации в Престе - высшая форма мазохизма. Модуль работает на основе атрибутов и характеристик. Зачем еще напрямую базу курочить а потом пытаться в обход всех алгоритмов что-то выводить?

foxett
Новичок

24-03-2014 02:30
Если подскажете другой способ буду примного благодарен. Нужно на каждое свойство фильтра добавить кнопочку которая будет выводить описание свойства при наведении. Так сказать подсказка. Типа как на яндекс маркете... Я нашел только вариант физически это добавить. Я с престошопом впервые работаю так что много могу не знать. Не кидайте помидорами.

Ответить Новая тема Новый опрос