Ответить Новая тема Новый опрос 
 Перестала работать сортировка товара в категориях
ill7839
Новичок

06-03-2014 14:32
В один не прекрасный день перестала работать сортировка.
версия престы 1.5.6.1
blocklayered 1.9.0
темплейт покупной.

Проблема в модуле blocklayered ajax или таблицах mysql я так думаю.

Так как если в настройках модуля Многоуровневая навигация (blocklayered) удаляю Существующие шаблоны фильтров - то начинает работать сортировка над товарами по цене, наименованию, работает пагинация (не ajax - в url добавляется параметр).
посмотреть можно тут
[HIDE]
http://limonka.kiev.ua/4-ubochnie-kostyumi
[/HIDE]

Если же создаю фильтр к примеру для одной категории (цены, атрибуты до этого удалил и проиндексировал заново)
[HIDE]
http://limonka.kiev.ua/3-platya
[/HIDE]
то в левой колонке появляется блок сортировки (по цвету, размеру, ползунок цены), но при этом никакая сортировка не работает и перестает работать сортировка над товарами и пагинация.

Я так понял, что при включенном Шаблоне фильтра эта сортировка начинает работать использую ajax и, скорее всего, затык в нем.

Помогите кто чем может :cray:

ПМ 
Щелкните, и это сообщение будет добавлено в ваш ответ как цитата Цитировать этот ответ
ill7839
Новичок

11-03-2014 15:10
народ ну неужели никто не может помочь?

ПМ 
Щелкните, и это сообщение будет добавлено в ваш ответ как цитата Цитировать этот ответ
geomagi
Профессионал

11-03-2014 21:42
Мне blocklayered никогда не нравился, ну не совсем нормально работает. Поставьте advancedsearch или livefilter, особенно последнюю рекомендую.

ПМ Отправить эл.сообщение 
ill7839
Новичок

13-03-2014 15:12
это да, но платить 200 евро за модуль сортировки, это просто нереально, какой-бы крутой модуль не был

ПМ 
Ответить Новая тема Новый опрос