Ответить Новая тема Новый опрос 
 Редактирование Headera
Stic
Новичок

28-12-2013 20:12
Добрый день, прощу прощение за столь простой вопрос, просто я никогда не имел дело с CSS прежде, вообщем суть вопроса:
Как сделать с менюшки поиска http://screenshot.ru/e2e72b82984569c31f8a0f6a3692eac4, которая находится в стандартном шаблоне блок с текстом, гиперссылками и тд например как вот этот http://screenshot.ru/0f4a1b7dc68177fcb09fd18ca7246e34
Надеюсь на вашу помощь, если не затруднительно, можете написать в скайп stas.prokapenko чтобы не плодить много сообщений на форуме.

Сообщение отредактировано Stic 28-12-2013 21:14 ...

ПМ 
Щелкните, и это сообщение будет добавлено в ваш ответ как цитата Цитировать этот ответ
zedko
Новичок

31-12-2013 13:08
Не совсем понимаю как и зачем переделывать этот блок с помощью CSS, думаю вам надо сделать так:
1) Убрать блок с поиском вообще или переместить в другое место
2) Написать html своего блока (с помощью модуля для вставки HTML блоков или прямо в smarty)
3) Написать необходимые для верстки правила в css

ПМ Отправить эл.сообщение 
Щелкните, и это сообщение будет добавлено в ваш ответ как цитата Цитировать этот ответ
Grosso2020
Новичок

31-12-2013 15:02
Поражают такие ответы. Человек задает конкретный вопрос...и прямо пишет что не знает CSS а значит и HTML......Если вы знаете ответ...то напишите его...а если не хотите то зачем вообще что-то писать...Человеку...нужно готовое решение...Для этого и создаются форумы поддержки...

ПМ 
zedko
Новичок

31-12-2013 15:22
Я Вам дал наводку.
Кстати, если не знаете этих языков, то воспользуйтесь справочником htmlbook . ru и сверстайте себе этот блок с телефонами или же попросите кого-нибудь.

Если Вы хотите просто картинкой вставить этот элемент - посмотрите на этом же сайте как пользоваться тегом img и вставьте его в файл /themes/default(название вашей темы)/header.tpl после закрытия тега( < /a > ) с новой строки. У меня это 80я строка.
У вас должна получиться конструкция типа < img src = "....." class="telefoni" / >
А в файле /themes/default/css/global.css в самый конец добавьте стили позиционирования для вашей картинки (можете погуглить что-то типа "как поменять расположение изображения на сайте css").
Можете после добавления картинки в header дать ссылку на сайт, я подскажу что написать в global.css
Советую перед правками сделать резервные копии этих файлов.
С наступающим!

Сообщение отредактировано zedko 31-12-2013 11:23 ...

ПМ Отправить эл.сообщение 
Ответить Новая тема Новый опрос