Ответить Новая тема Новый опрос 
Всего: 2 1 2 >
 Покупка модулей
Grosso2020
Новичок

19-12-2013 14:02
Расскажу как я чуть не потратил деньги на ветер...и еще немного опыта установки модулей.
Как-то один из моих клиентов попросил поставить сообщество вконтакте в магазин на Prestashop 1.5 и еще модуль доставки почта россии...Как всегда я начал с поиска...первый список в поисковых системах был забит сайтами продающие модули как сообщества так и почты россии. Говорят что поддержка слабая у prestashop. И я поначалу подумал что придется купить данные модули. Однако было не все так плохо. Модули в интернете я все таки нашел и потратил на это не более получаса поиска.

Модуль я все таки нашел, однако можно обойтись вообще без модуля сообщества.

Скачиваем модуль под названием htmlbox. Устанавливаем. Проверяем. Модуль предлагает вставить любой код на ваш сайт (html, css, js php)
Заходим по адресу http://vk.com/developers.php?oid=-1&p=Groups Где указываем ссылку на вашу группу...размер окна и цвет рамки... Копируем код. Идем в модули -> htmlbox
Вставляем код. Выбираем раположение. и Сохраняем.

Идем в расположение блоков. Включаем живой редактор. Видим свой блок Перемещаем куда пожелаете. Сохраняем. Радуемся.

2. Модуль Почта России я также нашел и скачал в интернете. Установил и настроил без проблем.

Итого: Кроме потраченного времени затрат никаких. Не ленитесь воспользоваться поиском. Много видел сайтов которые продают шаблоны для престы, которые в сети лежат бесплатно с пометкой FREE. При чем по моим меркам недешево. Спасибо.

ПМ 
Щелкните, и это сообщение будет добавлено в ваш ответ как цитата Цитировать этот ответ
savvato11

Cпециалист

19-12-2013 20:27
Топикстартер, этот модуль http://prestadev.ru/addons/shipping-logistics/19......chty-rossi.html? Не на том форуме хвастаетесь

ПМ Отправить эл.сообщение 
Щелкните, и это сообщение будет добавлено в ваш ответ как цитата Цитировать этот ответ
Grosso2020
Новичок

20-12-2013 00:37
Нет )))) Не хватастался там. Вым даете ссылку на плагин трекинга.

ПМ 
DeepHouse
Новичок

20-12-2013 04:59
Я модуль One page Checkout тоже с дуру чуть не купил. Но благо добрые люди выложили в сеть

zaymund
Новичок

20-12-2013 05:09
Цитата:( DeepHouse @ 20-12-2013 05:59 Смотреть сообщение )
Я модуль One page Checkout тоже с дуру чуть не купил. Но благо добрые люди выложили в сеть

Нет денег на модуль значит не нужно его использовать.. Бесплатных возможностей достаточно чтобы продавать.. Интернет магазин должен приносить деньги

DeepHouse
Новичок

20-12-2013 17:51
Цитата:( zaymund @ 20-12-2013 06:09 Смотреть сообщение )
Цитата:( DeepHouse @ 20-12-2013 05:59 Смотреть сообщение )

Нет денег на модуль значит не нужно его использовать.. Бесплатных возможностей достаточно чтобы продавать.. Интернет магазин должен приносить деньги

У вас наверно и софт на компе весь купленный? И офис и фотошоп?

zaymund
Новичок

20-12-2013 23:06
Винда лицензионная , фотошоп 20$ в месяц без проблем .. Офис нет но я не пользуюсь так сильно им. Мои рабочие инструменты и они мне приносят деньги , тот же магазин он тоже приносит деньги человеку и почему бы не заплатить за новую фичу ??? тем более не кто не мешает использовать стандартный модуль и так же продолжать продавать а не тупа своровать а потом хвастаться что мол я чуть не купил благо робингуды местные мне так подарили с кучей лишнего не понятного кода после которого начнет складываться впечатление что продукт то отстой .. Ну да менталитет другой поэтому на рашку и забивают в большем случаи , ай всеравно эти варвары спизд..т все .. Да есть софт не подьемный по цене , но модуль то не такой дорогой когда еще тебе дают БЕСПЛАТНУЮ поддержку программиста час времени которого стоит не мало денег.. Так что мое мнение украл ну отлично это дело лично каждого но хвастаться этим глупо..

Сообщение отредактировано zaymund 21-12-2013 00:09 ...

spo1975
Новичок

21-12-2013 03:55
А я вот купил модуль One page Checkout и буквально сразу нашел его бесплатно и вовсе не жалею. Что потратился. Люди ведь работали. Я сам Программер.... Ну да ладно....

Grosso2020
Новичок

21-12-2013 04:24
Одно дело когда сами люди написали модуль и я его купил, а другое когда скачали откуда то за бесплатно и продают. Это две большие разницы. А такого полно.

ПМ 
zaymund
Новичок

21-12-2013 04:41
Просто нужно покупать модули не с рук а с сайта разработчиков либо тех же самых аддонсов.. а перепродают потом всякие васи.. Хорошие разрабочики писать ничего не будет для РУ магазина все будет заточено более под зарубежного покупателя а некоторые даже не дают покупать если вы русский, потому что потом сами знаете что будет ..

Ответить Новая тема Новый опрос 
Всего: 2 1 2 >