Расскажу как я чуть не потратил деньги на ветер...и еще немного опыта установки модулей.
Как-то один из моих клиентов попросил поставить сообщество вконтакте в магазин на Prestashop 1.5 и еще модуль доставки почта россии...Как всегда я начал с поиска...первый список в поисковых системах был забит сайтами продающие модули как сообщества так и почты россии. Говорят что поддержка слабая у prestashop. И я поначалу подумал что придется купить данные модули. Однако было не все так плохо. Модули в интернете я все таки нашел и потратил на это не более получаса поиска.
Модуль я все таки нашел, однако можно обойтись вообще без модуля сообщества.
Скачиваем модуль под названием htmlbox. Устанавливаем. Проверяем. Модуль предлагает вставить любой код на ваш сайт (html, css, js php)
Заходим по адресу
http://vk.com/developers.php?oid=-1&p=Groups Где указываем ссылку на вашу группу...размер окна и цвет рамки... Копируем код. Идем в модули -> htmlbox
Вставляем код. Выбираем раположение. и Сохраняем.
Идем в расположение блоков. Включаем живой редактор. Видим свой блок Перемещаем куда пожелаете. Сохраняем. Радуемся.
2. Модуль Почта России я также нашел и скачал в интернете. Установил и настроил без проблем.
Итого: Кроме потраченного времени затрат никаких. Не ленитесь воспользоваться поиском. Много видел сайтов которые продают шаблоны для престы, которые в сети лежат бесплатно с пометкой FREE. При чем по моим меркам недешево. Спасибо.