Ответить Новая тема Новый опрос 
 Меню редактирования товара неактивно
ritaminsk
Новичок

11-12-2013 02:25
Умоляю, спасите умным советом. 2 дня честно мучаю гугл - подобных ситуаций у народа было мало и нигде не висит внятный ответ.

Имеется локальный Денвер, на нем Преста 1.5.6.1

При попытке добавить новый или изменить демо товар список меню слева неактивен - могу только работать во вкладке "Информация".
А те что ниже (Цены, СЕО, связи и т.д.) не включаются.

По обрывочным советам поняла, что искать решение надо в языках. Но не поняла как и где.

По умолчанию валюта "бел. рубль", а у сайта язык "Русский". Может быть из-за этого конфликт? Загружать белорусский язык не хочу, не всем его удобно читать.

Или ищу не в том направлении?

Подскажите хотя бы в какую сторону искать, на языке полного чайника в php :blus: .

p.s. у меня вообще есть сомнения в том, что версия нормальная. Сначала на локал поставила 1.4, поигралась с ней час, там товар добавлялся и все шло ровно.
А потом увидела, что на хостинг можно ставить только 1.5.6.1.
Снесла 1.4, включая БД и поставила 1.5.
Здесь все странное. Форма входа в админку разъезжается в разные стороны.
В самой админке постоянно выскакивают окна с различными ошибками
просто в процессе листания разделов.

ПМ Отправить эл.сообщение 
Щелкните, и это сообщение будет добавлено в ваш ответ как цитата Цитировать этот ответ
RAGE
Cпециалист

11-12-2013 06:07
Цитата:
А потом увидела, что на хостинг можно ставить только 1.5.6.1.

где такое можно увидеть??? )))

а по сути вопроса у меня есть подозрения что вам надо почистить кеш в браузере, возможно стили и скрипты со старого варианта магазина до сих пор висят в браузере... или обновите несколько раз страницу ctrl-F5

ПМ 
Щелкните, и это сообщение будет добавлено в ваш ответ как цитата Цитировать этот ответ
ritaminsk
Новичок

11-12-2013 16:20
RAGE, спасибо за ответ.

Когда я захожу в кабинет своего платного хостинга, там вижу список, какие cms он мне разрешает безболезненно ставить. И там же указаны версии, которые можно поставить автоматически. Предлагают только 1.5.
Наверное, можно ставить и другие самостоятельно. Но, боюсь, не смогу их настроить.

Кэш браузера обновляла много раз. Денвер перезапускала.
Кэширование в самой Престе отключено.

Еще куда можно посмотреть?

Сообщение отредактировано ritaminsk 11-12-2013 17:21 ...

ritaminsk
Новичок

11-12-2013 16:33
Сорри, не то и не там значит чистила

Кэш браузера вроде бы много раз должен был сам чистился, такие настройки стоят. Но видимо не до конца и мало раз.

Все работает! Совет помог. УРА!.

Огромное человеческое спасибище :jump:

Сообщение отредактировано ritaminsk 11-12-2013 17:34 ...

Ответить Новая тема Новый опрос