Ответить Новая тема Новый опрос 
Всего: 2 1 2 >
 Не могу поменять информацию в футере
Ignus
Новичок

05-12-2013 14:50
Добрый день форумчане.

Я начинающий и еще очень далек от истины престашоп. Подскажите пожалуйста, как исправить текст в футере??? А точнее в блоке "D" (рис. "footer").
Я в админке нашел хук футер, в нем 8 модулей (рис. "hook_footer") и как бы мне показалось, но та информация которую мне нужно поменять, должна быть в модуле блокHTML. Но... блокHTML отображается в другом месте (рис. "part_main" обозначен "E") и в нем другая информация, не такая как в футере (рис. "block_html").

Пожалуйста, подскажите где найти этот текст (рис. "footer" блок "D")? Ну очень хочу поменять опечатки :blus:

Спасибо за советы

Сообщение отредактировано Ignus 05-12-2013 09:51 ...

Изображения:
footer.jpg - Размер файла42.42KB, Скачиваний: 993 (Нажмите для увеличения) hook_footer.jpg - Размер файла111.77KB, Скачиваний: 762 (Нажмите для увеличения) part_main.jpg - Размер файла81.51KB, Скачиваний: 663 (Нажмите для увеличения) block_html.jpg - Размер файла87.12KB, Скачиваний: 745 (Нажмите для увеличения)

ПМ Отправить эл.сообщение 
Щелкните, и это сообщение будет добавлено в ваш ответ как цитата Цитировать этот ответ
pav31

Профессионал

05-12-2013 15:33
Информация блока контактов

ПМ 
Щелкните, и это сообщение будет добавлено в ваш ответ как цитата Цитировать этот ответ
Ignus
Новичок

05-12-2013 15:56
рис. "info_block_kontakt"

Изображения:
info_block_kontakt.jpg - Размер файла23.29KB, Скачиваний: 954 (Нажмите для увеличения)

pav31

Профессионал

05-12-2013 17:10
А вы ссылку лучше дайте

ПМ 
Ignus
Новичок

05-12-2013 17:21
Ой сорри :blus: Был уверен, что написал ссылку на сайт http://woodkit.com.ua/ru/

pav31

Профессионал

05-12-2013 17:39
Это нестандартный модуль скорее всего, так что ищите вставку текста или в шаблонах примыкающих модулей или же в footer.tpl

ПМ 
Ignus
Новичок

05-12-2013 17:45
Ок, спасибо. Если не найду, отпишусь)

Ignus
Новичок

12-12-2013 14:36
Я потерял веру, в то, что я смогу исправить опечатку в футере (((
1. Я скопировал полностью все с фтп на локалку и запустил поиск по содержимому, "Ровненская" поиск не нашел.
2. Я вручную просмотрел огромное кол-во .тпл в поисках левой дописаной фигни. Ничего интересного.
3. Отключал ВСЕ модули в хуке футере (в надежде, что блок "D" прописан в каком-то из модулей). Увы нет. На сайте исчезало все кроме блока "D" (передвигался влево), остался переход к моб. версии и счетчик.
4. Редактировал футер.тпл ... И тут ... хрень... Что бы я не менял в файле, на сайт не влияет, я удалил футер... А на сайте он есть. Футер находиться тут. woodkit\themes\default В корневой, папка с темами, а тема в ней одна "default" в ней я и редактировал/удалял футер. Но ничего не менялось.
5. У меня возник вопрос, а где прописано переход на моб версию? Подумал может рядом втулили блок "D". На этом же форуме, нашел тему по удалению "моб. версии, что бы исчез футер с сайта". Метод был прост, в футере.тпл, который в папке с темой, удалить одну строку. Ну я ради интереса сделал тоже самое... А переход на моб версию остался...

Прикрепляю два рисунка, footer_tpl.jpg оригинальный файл. footer_tpl_bez_mob.jpg на данный момент находиться на фтп и по идее не должно быть на сайте строки "Перейти к мобильной версии сайта".

П.С. В теме про удаление "переход к моб. версии" было написано про существование 5 футеров.тпл. У меня их тоже около того, но подходит для редактирования, явно 1 который в папке тема. Остальные в под папках папки Админ которая в корневой папке. Но эти футеры относятся к обновлениям и изменениям (просто сейчас нету возможности указать все пути ко всем футерам, да я и не уверен, что это важно).

Помогите!!!! Я скоро двинусь :crazy: ... столько времени потрачено, ради того что бы исправить 2 слова.... :confus:

Изображения:
footer_tpl.jpg - Размер файла121.94KB, Скачиваний: 748 (Нажмите для увеличения) footer_tpl_bez_mob.jpg - Размер файла138.3KB, Скачиваний: 531 (Нажмите для увеличения)

RAGE
Cпециалист

12-12-2013 17:38
кеширование и компиляцию выкл/вкл ???

ПМ 
Ignus
Новичок

12-12-2013 19:04
В настройках Smarty

Кэш шаблона: выбрано - Рекомпилировать файлы шаблонов если файлы были обновлены

Кэш - вкл.

Debug консоль: выбрано - Не открывайте консоль

Изображения:
Smarty.jpg - Размер файла86.82KB, Скачиваний: 618 (Нажмите для увеличения)

Ответить Новая тема Новый опрос 
Всего: 2 1 2 >