Я потерял веру, в то, что я смогу исправить опечатку в футере (((
1. Я скопировал полностью все с фтп на локалку и запустил поиск по содержимому, "Ровненская" поиск не нашел.
2. Я вручную просмотрел огромное кол-во .тпл в поисках левой дописаной фигни. Ничего интересного.
3. Отключал ВСЕ модули в хуке футере (в надежде, что блок "D" прописан в каком-то из модулей). Увы нет. На сайте исчезало все кроме блока "D" (передвигался влево), остался переход к моб. версии и счетчик.
4. Редактировал футер.тпл ... И тут ... хрень... Что бы я не менял в файле, на сайт не влияет, я удалил футер... А на сайте он есть. Футер находиться тут. woodkit\themes\default В корневой, папка с темами, а тема в ней одна "default" в ней я и редактировал/удалял футер. Но ничего не менялось.
5. У меня возник вопрос, а где прописано переход на моб версию? Подумал может рядом втулили блок "D". На этом же форуме, нашел тему по удалению "моб. версии, что бы исчез футер с сайта". Метод был прост, в футере.тпл, который в папке с темой, удалить одну строку. Ну я ради интереса сделал тоже самое... А переход на моб версию остался...
Прикрепляю два рисунка, footer_tpl.jpg оригинальный файл. footer_tpl_bez_mob.jpg на данный момент находиться на фтп и по идее не должно быть на сайте строки "Перейти к мобильной версии сайта".
П.С. В теме про удаление "переход к моб. версии" было написано про существование 5 футеров.тпл. У меня их тоже около того, но подходит для редактирования, явно 1 который в папке тема. Остальные в под папках папки Админ которая в корневой папке. Но эти футеры относятся к обновлениям и изменениям (просто сейчас нету возможности указать все пути ко всем футерам, да я и не уверен, что это важно).
Помогите!!!! Я скоро двинусь
... столько времени потрачено, ради того что бы исправить 2 слова....