но если человек не может себе позволить платить, тогда приходится разбираться самому или забить на все.
И это правильно. У нищих слуг нет. Не умеете ценить чужой труд по изучению движка, не ждите уважения от других.
А мой труд по изучению движка не всчет? Или его могут изучать только избранные? Напишите движок, закройте код, оформите лицензию на него и тогда все деньги за него пойдут Вам. Так сделал Гейтс, так может сделать каждый.
Для Вас замена водопроводного крана в доме проблема? Люди учатся на сантехников точно так же, как и писать сайты. Только в первом случае работают с железом, а во втором с кодом. Или кто-то скрывает от Вас как и какой кран можно поставить? Но еще ни от одного сантехника не слышал: "Какие плохие люди. Не могут вызвать сантехника. А ведь я специально учился этому."
Как-то так. Думаю претензий типа: тама сантехника, а здеся страшныя и ужасныя кода, не должно возникнуть у человека думающего.
А если вы стремитесь в услужение кому-то, тогда я готов принять любого. Прокормить его я смогу, а это главное для слуги. Остальное по возможности. У слуг СВОИХ вещей и пожеланий быть не должно.
Сообщение отредактировано vaall 01-11-2013 08:31 ...