Ответить Новая тема Новый опрос 
 Как удалить модуль социальных сетей
Olganes_

Новичок

07-10-2013 16:54
Помогите пожалуйста, не могу найти модуль который отвечает за социальные сети, отображается в карточке каждого товара, он мне совсем там не нужен.

Изображения:
Безимени-1.jpg - Размер файла6.96KB, Скачиваний: 572 (Нажмите для увеличения)

ПМ Отправить эл.сообщение 
Щелкните, и это сообщение будет добавлено в ваш ответ как цитата Цитировать этот ответ
true_agent

Cпециалист

07-10-2013 18:01
Цитата:( Olganes_ @ 07-10-2013 17:54 Смотреть сообщение )
Помогите пожалуйста, не могу найти модуль который отвечает за социальные сети, отображается в карточке каждого товара, он мне совсем там не нужен.

они установлены в код
их нельзя убрать из админки
нужно убирать из кода файл ваша тема/product.ptl

Щелкните, и это сообщение будет добавлено в ваш ответ как цитата Цитировать этот ответ
Olganes_

Новичок

07-10-2013 23:53
Удалила, я надеялась что через админку можно было, не люблю лазить в исходный код.
Еще может подскажите как отключить кнопки печать и увеличить под картинкой товара? Печать нашла в этом же файле, но вот "увеличить" не найду...

true_agent

Cпециалист

08-10-2013 01:05
Цитата:( Olganes_ @ 08-10-2013 00:53 Смотреть сообщение )
Удалила, я надеялась что через админку можно было, не люблю лазить в исходный код.
Еще может подскажите как отключить кнопки печать и увеличить под картинкой товара? Печать нашла в этом же файле, но вот "увеличить" не найду...

кнопки соц сетей это не модуль а код и удаляется он только через код

Ответить Новая тема Новый опрос