Ответить Новая тема Новый опрос 
 Проблема с установкой 1.5.5.0
Dark Kotik
Новичок

02-10-2013 16:25
Доброго времени суток.

Впервые "поймал" проблему при установке:
Использую дистриб с официального сайта. На 4-м шаге после ввода инфы о магазине нажимаю ДАЛЕЕ и страница просто обновляется, как будто какое-то поле заполнено неверно. Конфиг не создается, сайт не устанавливается. Что странно - до этого именно на этом аккаунте хостинга уже ставил эту самую версию престы и все было нормально.

Буду признателен за помощь.

ПМ Отправить эл.сообщение 
Щелкните, и это сообщение будет добавлено в ваш ответ как цитата Цитировать этот ответ
true_agent

Cпециалист

02-10-2013 21:23
Цитата:( Dark Kotik @ 02-10-2013 17:25 Смотреть сообщение )
Доброго времени суток.

Впервые "поймал" проблему при установке:
Использую дистриб с официального сайта. На 4-м шаге после ввода инфы о магазине нажимаю ДАЛЕЕ и страница просто обновляется, как будто какое-то поле заполнено неверно. Конфиг не создается, сайт не устанавливается. Что странно - до этого именно на этом аккаунте хостинга уже ставил эту самую версию престы и все было нормально.

Буду признателен за помощь.

галочку случайно не ставите отправить данные на email?

Щелкните, и это сообщение будет добавлено в ваш ответ как цитата Цитировать этот ответ
Triton63

Профессионал

03-10-2013 01:49
Какая то глючная у 1.5.5.0 инсталляция. Мне так и не удалось установить на локалку.
только через инет встала

Сообщение отредактировано Triton63 02-10-2013 23:49 ...

Интернет-магазин ионизатор воздуха ЭкоЮнит: Лампа Чижевского
shop.aeroion.ru
-------------------------------------------------------------------------------
Dark Kotik
Новичок

03-10-2013 03:05
true_agent
Нет. Галочек никаких не ставил.

Пробовал поставить 1.4.0 - на втором шаге во вкладке ЧАСОВОЙ ПОЯС нет ничего, следовательно не далет дальше продолжить установку.
1.3 - та-же беда.
В сотый раз попробовал поставить 1.5.5.0 - и о, чудо! Оно продолжилось!

В итоге я так и не понял в чем была беда, т.к. одно и то-же действие дало результат только на сотый раз.

Ответить Новая тема Новый опрос