Ответить Новая тема Новый опрос 
 Добавить товары из категории на страницу с товаром
PapiDi
Новичок

26-09-2013 20:49
Друзья, подскажите пжл, как мне добавить на страницу с товаром снизу карусель товаров из этой же категории в стандартном шаблоне?

ПМ Отправить эл.сообщение 
Щелкните, и это сообщение будет добавлено в ваш ответ как цитата Цитировать этот ответ
PapiDi
Новичок

01-10-2013 01:13
мне подсказали включить модуль стандартный *дополнительные товары*, но он через раз выводит товары из категории, к примеру если переходить с главной страницы с карусели или с просмотренных товаров то на странице товара не выводит дополнительные товары, почему не подскажете?

Может есть еще подобные модули?

Щелкните, и это сообщение будет добавлено в ваш ответ как цитата Цитировать этот ответ
alexbai
Новичок

01-10-2013 21:11
Присоединяюсь к вопросу, столкнулся с аналогичной проблеомй.

PapiDi
Новичок

03-10-2013 22:40
alexbai, сказали что связанно с кешированием и это из-за какого то модуля конфликт явы, мол надо отключать все установленные модули по одному и смотреть из-за которого, но обязательно чистить кеш каждый раз.. хз мне не помогло, правда кеш не чистил, только браузера а надо и магазина... попробуй, может поможет тебе и отпишись..

Ответить Новая тема Новый опрос