Ответить Новая тема Новый опрос 
Всего: 2 1 2 >
 Цвет сайта
Ivanus
Новичок

25-09-2013 23:17
Меня устраивает начальная тема сайта, но хочу сделать небольшие изменения. Меню и сами колонки (там теги и категориии...) они темно серые, почти черные. Вот мне нужно изменить их цвет и сделать их немного объёмными подскажите пожалуйста как это сделать? Какие возможно модули использовать? (бесплатно конечно).

З.Ы. И ещё, чтобы 100 тем не создавать, как сделать чтобы при наведении на изображение оно увеличивалось? Тоесть с права появлялась его увеличенная версия, какой модуль для этого нужен? А так вроде всё

ПМ Отправить эл.сообщение 
Щелкните, и это сообщение будет добавлено в ваш ответ как цитата Цитировать этот ответ
true_agent

Cпециалист

26-09-2013 02:07
Цитата:( Ivanus @ 26-09-2013 00:17 Смотреть сообщение )
З.Ы. И ещё, чтобы 100 тем не создавать, как сделать чтобы при наведении на изображение оно увеличивалось? Тоесть с права появлялась его увеличенная версия, какой модуль для этого нужен? А так вроде всё

Щелкните, и это сообщение будет добавлено в ваш ответ как цитата Цитировать этот ответ
true_agent

Cпециалист

26-09-2013 02:32

Сообщение отредактировано true_agent 26-09-2013 03:33 ...

Ivanus
Новичок

26-09-2013 20:56
Цитата:( true_agent @ 26-09-2013 03:32 Смотреть сообщение )

А как сохранить вот эти изменения? Да я сделал цвет который мне нужно, но при обновлении страницы всё пропадает. И ещё как объёмными элементы сделать, какой код нужен?

ovv
Новичок

26-09-2013 22:26
Это Вам в файл global.css
Найдите там этот элемент (.block .title_block, .block ) и исправьте "background:" на нужное Вам значение.

Ivanus
Новичок

26-09-2013 22:52
Цитата:( ovv @ 26-09-2013 23:26 Смотреть сообщение )
Это Вам в файл global.css
Найдите там этот элемент (.block .title_block, .block ) и исправьте "background:" на нужное Вам значение.

поменялся цвет заголовков боковых колонок, это да. А как меню ещё цвет поменять? Что-то ищу там меню никак не найду

ovv
Новичок

26-09-2013 23:15
поменялся цвет заголовков боковых колонок, это да. А как меню ещё цвет поменять? Что-то ищу там меню никак не найду
[/quote]

В инструментах разработчика (у вас на скриншоте, там где Вы сначала пытались менять цвет) в нижней строке есть кнопочка с лупой. Нажмите на нее, потом вы сможете выбирать элементы на странице (кликаете на своем меню). Внизу справа появится элементы таблицы стиля для меню и их значения. Там же указано в каком файле их искать. В Вашем случае это будет .sf-menu в файле superfish-modified.css.
При наведении мышки на имя файла всплывет подсказка с полным путем к файлу.

Ivanus
Новичок

27-09-2013 00:35
Цитата:( ovv @ 27-09-2013 00:15 Смотреть сообщение )

В инструментах разработчика (у вас на скриншоте, там где Вы сначала пытались менять цвет) в нижней строке есть кнопочка с лупой. Нажмите на нее, потом вы сможете выбирать элементы на странице (кликаете на своем меню). Внизу справа появится элементы таблицы стиля для меню и их значения. Там же указано в каком файле их искать. В Вашем случае это будет .sf-menu в файле superfish-modified.css.
При наведении мышки на имя файла всплывет подсказка с полным путем к файлу.

спасибо большое, всё получилось) А как придать им объёмность не подскажете

ovv
Новичок

27-09-2013 03:46
Цитата:( Ivanus @ 26-09-2013 20:35 Смотреть сообщение )
спасибо большое, всё получилось) А как придать им объёмность не подскажете

Я полагаю, что можно подложить фоновые картинки. Может еще какой способ есть - я в web разработке не силен пока. Но я бы нашел в инете что-то похожее на то, что нужно и посмотрел бы как это сделано. Как посмотреть - вы уже знаете. ;)

true_agent

Cпециалист

27-09-2013 06:26
Все сделал без картинок

Ответить Новая тема Новый опрос 
Всего: 2 1 2 >