Ответить Новая тема Новый опрос 
 Авторизация покупателем. Забыли пароль?
Ольга*
Новичок

02-09-2013 20:07
После некоторых изменений, у меня получилось:

Авторизация. Забыли пароль?

Введите пожалуйста e-mail адрес использованный при регистрации. На него будет выслан ваш новый пароль.

Покупатель вводит свой e-mail.

Далее покупателю на почту приходит:
Вы отправили запрос на изменение пароля в магазине,
Обратите внимание, что это действие сменит Ваш пароль.

Если Вы действительно хотите это сделать - перейдите по ссылке :
http://www.магазин/password.php?token={path_token}&id_customer={id_customer}

А вот на странице в магазине пишет: На ваш e-mail адрес было отправлено письмо с подтверждением: e-mail магазина

Мне нужно, чтобы было: На ваш e-mail адрес было отправлено письмо с подтверждением: e-mail покупателя
или хотя бы: На ваш e-mail адрес было отправлено письмо с подтверждением.

Далее если покупатель идет по ссылке, то генерируется новый пароль и высылается на почту покупателя.
А на странице сайта опять пишет: Ваш пароль изменен и подтверждение выслано на e-mail адрес: e-mail магазина
Как же мне убрать e-mail магазина и чтобы появилось e-mail покупателя.

Спасибо всем, кто поможет.

ПМ Отправить эл.сообщение 
Щелкните, и это сообщение будет добавлено в ваш ответ как цитата Цитировать этот ответ
pav31

Профессионал

02-09-2013 20:33
Редактирование шаблонов писем можно производить через админку или в папке mails, в данном случае открываете файл mails/язык/password_query.html и редактируете как вам нужно.

ПМ 
Щелкните, и это сообщение будет добавлено в ваш ответ как цитата Цитировать этот ответ
Ольга*
Новичок

03-09-2013 01:05
Спасибо за ответ.
Это письмо я уже отредактировала ранее.
На почту покупателю все приходит замечательно.
Вопрос немного в другом: покупатель видит на сайте надпись: Ваш пароль изменен и подтверждение выслано на e-mail адрес: e-mail магазина
А мне надо, чтобы было: Вопрос немного в другом: покупатель видит на сайте надпись: Ваш пароль изменен и подтверждение выслано на e-mail адрес: e-mail покупателя

Сообщение отредактировано Ольга* 03-09-2013 02:08 ...

ПМ Отправить эл.сообщение 
Ответить Новая тема Новый опрос