Да закачайте файл в валидатор в яндекс.вебмастер и удаляйте по одной записи и проверяйте доступность урла.
Спасибо за помощь, подтвердилось что Disallow: /*uk/ и Disallow: /*ru/ блокировали доступ к продуктам. Поэтому всем у кого мультиязычный магазин, обязательно убрать ненужные строки в robots.txt.
Вопрос с Яндексом остаётся, немного больше информации - так как магазин мультиязычный и (в моём случае) русский язык главный, то при наборе в браузере сайт.com.ua адрес переопределяется на сайт.com.ua/ru/. Я Яндексу при добавлении в Вебмастер указал сайт.com.ua и сайт не индексируется. В Аддурилке при добавлении сайт.com.ua пишет "Недоступен сервер, на котором находится сайт", а вот сайт.com.ua/ru/ принимает на ура. Пробовал Вебмастеру указать адрес сайт.com.ua/ru/ он его обрезает до сайт.com.ua, т.е. опять индексировать не будет. Насколько хватает мозгов, понимаю что надо прописать что-то в robots.txt, чтобы Yandex не упирался по поводу "сайт.com.ua/ru/ vs. сайт.com.ua", но вот как не знаю. Помогите пожалуйста? Или может я не туда гляжу?