Ответить Новая тема Новый опрос 
 Как работают комбинации
Ragaga
Новичок

20-08-2013 18:19
Доброго времени суток, уважаемые.
Ситуация такая: Существуют комбинации товара, соответственно с разным количеством оного и разной ценой. Дабы вывести это все безобразие в списке товаров, необходимо эти данные каким то образом получить.
Вопрос следующий: Какие таблицы задействованы и какие классы использовать для получения цен и количество товара для разных атрибутов.
атрибуты по id товара я получаю так Product::getAttributesInformationsByProduct($_product['id_product']);
Пытаюсь получить количество методом
StockAvailable::getQuantityAvailableByProduct($row['id_product'], $row['id_product_attribute']), но в ответе везде 0. Количество проставлено вручную в товаре для каждой комбинации.
Подскажите пожалуйста?

ПМ Отправить эл.сообщение 
Щелкните, и это сообщение будет добавлено в ваш ответ как цитата Цитировать этот ответ
BeeHit
Новичок

12-07-2014 14:04
Получилось решить вопрос?
Я не понимаю, почему в самой престе нет возможности указывать количество товара по атрибутам, а есть только общее количество.

ПМ 
Щелкните, и это сообщение будет добавлено в ваш ответ как цитата Цитировать этот ответ
zapalm

Профессионал

12-07-2014 15:42
Цитата:( BeeHit @ 12-07-2014 17:04 Смотреть сообщение )
Я не понимаю, почему в самой престе нет возможности указывать количество товара по атрибутам, а есть только общее количество.

http://prestadev.ru/forum/tema-3999-10.html#pid44178

e_v_medvedev
Профессионал

12-07-2014 18:29
Цитата:( BeeHit @ 12-07-2014 10:04 Смотреть сообщение )
Получилось решить вопрос?

Потому что в отличие от Magento разработчики Престы не понимают, что комбинация это и есть отдельный товар. И это не только в Престе так. В Opencart еще хуже сделано. Там даже артикул для комбинации отсутствует.

Ответить Новая тема Новый опрос