Рзработка модуля обмена
Приветствую всех.
Не знаю. нарушаю ли я условия данного форума. но хочу обратиться к пользователям prestashop с неким объявлением.
Мой текущий сайт (aromadoma dot ru) работает на движке webasyst.
Для старта бизнеса был неплох, но теперь перехожу на prestashop (soapexpert дот ru и soapexpress дот ru)
Ссылки привожу для подтверждения меня как настоящего пользователя, управляющего сайтами на престе.
А теперь обращение.
Ребята с
ресурса
дописывали мне 1с для обмена с webasyst. (я покупал у них расширение функционала 1с. тогда это стоило 350 уе)
Но так как перехожу на престу -
уже с начала этого года я пилю организатора проекта, Олега, что бы он адаптировал этот "модуль" для работы с престашоп.
От себя хочу сказать, что промониторив (еще тогда) возможные варианты обмена с сайтом - это был и остается лучшим "модулем" обмена.
Слово модуль беру в кавычки. тк это по сути не модуль для престы а доработка конфигурации 1с (на стороне сервера испльзуется лишь один файлик)
Ситуация заключается в следующем
Для старта разработки требуется сумма в 1000 уе
Я ищу еще 4х человек. которые могли бы вложиться на данном этапе.
Для первых покупателей стоимость будет составлять эти самые 200 долл.
В дальнейшем стоимость проекта будет дороже. - порядка 14-16 тысяч.
Сам выложить 1000 не могу - дорго.
200 - готов (отложена заначка)
Ищу пользователей 1с версии 10.3 (т/к работаю на этой)
Не лохотрон)) а реальная необходимость.
По большому счету 1с превращается в подобие ПрестаМенеджера.
Более подробную информацию можно посмотреть на
сайте разработчика.
все относится к работе с вебаситом. но тк будет адаптация - то же самое будет и для престашоп.
В крадце плюсы слдующие-
Обмен идет непосредственно с базой данных без промежуточных файлов.
В 1с можно хранить несколько фоток для товаров.
Вообще - много всего.
Самое главное, что архитектура 1с особо не меняется, тк в 1с просто "встраивается " еще одна программа. Это просто новый софт, который позволяет вести учет товаров в 1с в оболочке 1с.
И конечно же, мультимагазинность, тк можно настроить несколько конфигураций для обмена с несколькими сайтами на разных доменах.
Т/е 1с превращается в некое сердце ваших магзинов.
Товары синхронизируются по артикулу. Это единственное что должно быть одинаковым на сайтах и 1с.
Остальное- может отличаться.
Например описания товара могут быть РАЗНЫМИ на разых сайтах. Разными могут быть и структуры категорий товаров на разных сайтах. В общем много всего.
Возможен и импорт товаров с сайта в БД 1с . очень удобно.
Сорри что много букв. Но пытаюсь донести более подробно.
Что бы количество средств и количество человек было прозрачным - пишите сюда. Требуется не более 5 человек (условие разработчика)
В основном обращаюсь наверное к владельцам магазинов с реальными доходами. кто готов вложиться в свое дело.
Личной выгоды никакой не имею.
Пользуюсь этим продуктом для вебасист и хочу ползоваться под престашоп.
Владельцам форума.
Если тут такое постить нельзя в силу каких либо причин - приношу извенения.
Я пользователь этого форума . И форум пестрит сообщениями о поисках синхронизации с 1с.
И прошу со своей стороны посодействовать проекту - разрешить организоваться для покупки "модуля". Вдруг найдутся единомышленники.
Повторюсь - нужно всего пять человек.
Т/е еще четыре (плюс я)
Версия 1с - 10.3
Платформа 8.2
Версия престашоп 1.4
Сбор средств могу предложить или через меня или отправкой напрямую производителю (с уведомлением меня. что бы понимать сколько человек участвует)
Разумеется перевод средств - уже после организации группы.
Те собираемся кучкой в пять человек и вперед.
Жду ответов
Да. самое главное и не сказал. Разработчик уже через 3 недели предложит первый вариант проекта. Так сказать Бета версию. Но тк это не с нуля- думаю уже будет работоспособной. Ну и конечно же все получат рабочую версию. Думаю на все про все уйдет 5-8 недель с момента старта работы. (те как соберем сумму денег)
-------
Сообщение отредактировано Michel II 18-08-2013 17:38 ...