Ответить Новая тема Новый опрос 
 Две странные проблемы
Voldemars
Новичок

28-07-2013 00:27
Всем привет!

Столкнулся с двумя странными проблемами, которые никак не получается решить. Буду очень благодарен за советы.

1. Не получается изменить размер цены на странице товара.
По логике, этот параметр должен редактироваться в файле product.css
Строка 321 - .our_price_display но никакие изменения не действуют :(
Конечно, можно выставить font-size в файле product.tpl, но это будет совсем не правильно.

2. Ссылка в футере "Мои адреса" ведет в пустоту, потому что выдает адрес страницы на русском http://127.0.0.1/prestashop/адрес Как с этим бороться совершенно не понимаю. Все ЧПУ на английском, все настроено вроде правильно, в админке раздел SEO URLs для этой странице прописан ЧПУ - addresses, при заполнении регистрационной формы все ОК, глюк только при переходе по ссылке из футера.

Буду благодарен за любые советы, потому что уже сломал голову пытаясь разобраться самостоятельно

ПМ Отправить эл.сообщение 
Щелкните, и это сообщение будет добавлено в ваш ответ как цитата Цитировать этот ответ
Voldemars
Новичок

28-07-2013 10:20
Проблему номер 2 решил самостоятельно. Отключил ЧПУ, удалил файл .htaccess и снова включил ЧПУ. После этого страница Мои адреса стала открываться из футера.

Но размер шрифта для цены, на странице товара, изменить по-прежнему не получается, поэтому надеюсь на помощь форума

Щелкните, и это сообщение будет добавлено в ваш ответ как цитата Цитировать этот ответ
Dulco

Cпециалист

28-07-2013 10:34
themes/default/css/product.css строка 284 Это для шаблона по умолчанию. Или по аналогии ищите для своей темы престашоп. Если изменения сразу не поменялись, почистите кэш cache/smarty/compile удалить все кроме index.пхп

Voldemars
Новичок

28-07-2013 12:48
Спасибо за попытку помочь, но ничего не получилось :(

Я дописал font-size: 60px; вот сюда - .content_prices в моем дефолтном шаблоне это строка 286 (284 пустая), почистил кеш. И никаких изменений :(

wutend
Новичок

28-07-2013 19:05
По поводу проблемы 1. Пробовал менять у себя, размер шрифта меняется без проблем в файле product.css в классе .our_price_display
Попробуйте написать так: .our_price_display { font-size: 60px !important; }
Это выставит наибольшую важность именно для вашего размера шрифта. Если не поможет дайте линк на ваш магазин, тогда точно смогу сказать в чём проблема.

ПМ 
Voldemars
Новичок

28-07-2013 21:28
Огромное спасибо!

{ font-size: 60px !important; } - помогло. Проблема решена. Ура!

Ответить Новая тема Новый опрос