Ответить Новая тема Новый опрос 
 Вопросы новичка по открытию
scootpsi
Новичок

07-07-2013 20:21
Добрый день.
Почитав форум так и не нашёл для себя ответы, ну или что то не понял.
Кратко предыстория. Планируем открытие магазина и посмотрев несколько CMS пока решили остановиться на Prestashop, но осталось несколько вопросов.
магазин планируется на 99% для работы с юр.лицами.
1. Возможно ли отключить выставление счетов? (если да то как) меня бухгалтер застрелит если у неё нумерация счетов будет не биться, а их выставляем далеко не только на магазинные заказы. Тоесть в идеале после покупки клиенту просто отсылается письмо, что заказ оформлен и номер заказа.
2. Работа с яндекс маркетом. Под версию 1.5, что то я ничего не нашёл.
3. Возможность покупателю сохранять реквизиты фирмы и в идеале не одной (не все фирмы работают честно и бывает пропускают деньги через разные счета)
4. уже не столь важное, но всё таки интересно. У меня прайс листы в у.е. Есть ли возможность во время импорт прайс листа считать цену по примеру 300$*курс ЦБ+3% (тоесть цены в магазине должны быть в рублях)

Так же интересует (пока только интересует поскольку бюджет у меня очень маленький) сколько стоит немного переделать шаблон оформления. Ну проще говоря сделать его более тематическим и уникальным.

Всё вышеописанное относится к версии 1.5

ПМ Отправить эл.сообщение 
Щелкните, и это сообщение будет добавлено в ваш ответ как цитата Цитировать этот ответ
pav31

Профессионал

08-07-2013 14:42
1. Да можно.
2. Есть платный модуль на престалабе, погуглите.
3. Если речь идет о доставке то можно, если нет то требуются изменения

По остальным пунктам придется вносить переделки в движок под ваши требования, и у каждого свои бюджеты.

ПМ 
Щелкните, и это сообщение будет добавлено в ваш ответ как цитата Цитировать этот ответ
scootpsi
Новичок

10-07-2013 13:29
Цитата:( pav31 @ 08-07-2013 10:42 Смотреть сообщение )
1. Да можно.
2. Есть платный модуль на престалабе, погуглите.
3. Если речь идет о доставке то можно, если нет то требуются изменения

По остальным пунктам придется вносить переделки в движок под ваши требования, и у каждого свои бюджеты.

1. Можно узнать как ?
3. Сколько могут стоять подобные изменения ?

Куда возможно обратиться с просьбой о изменениях (на коммерческой основе)?
Заранее благодарю за ответы.

ПМ Отправить эл.сообщение 
Ответить Новая тема Новый опрос