Ответить Новая тема Новый опрос 
 Представитель Prestashop
ai.egorov

Новичок

03-07-2013 19:22
Итак, мы долго ждали и дождались того самого момента когда наши слова услышали и сделали шаг на встречу. Происходит обновление сайта и исправление ошибок перевода на русский (prestashop.com), получено обещание взяться за статью на русской Wikipedia.org, получены предложения различной тематики и так далее. Над нами восходит солнышко, друзья.

Если у вас есть какие-то вопросы к представителю, вы можете найти ее в соцсети вконтакте: Сизова Александра, vk.com/id4829055

Также, в группе vk.com/prestaclub, в блоке контактов.

Изображения:
15-06-07.jpg - Размер файла89.49KB, Скачиваний: 294 (Нажмите для увеличения)

ПМ 
Щелкните, и это сообщение будет добавлено в ваш ответ как цитата Цитировать этот ответ
savvato11

Cпециалист

03-07-2013 22:16
Цитата:
Над нами восходит солнышко, друзья.

И какой толк от этого представителя Андрей?
Чет я никак не пойму...
Какие плюсы? Ну переведут сайт, ну добавят на педивикию... И?

ПМ Отправить эл.сообщение 
Щелкните, и это сообщение будет добавлено в ваш ответ как цитата Цитировать этот ответ
ai.egorov

Новичок

04-07-2013 20:51
Цитата:( savvato11 @ 03-07-2013 18:16 Смотреть сообщение )
Какие плюсы?

Плюсы будут в том, что количество простейших вопросов уменьшится. Разработчикам станет легче когда доберутся до документации. Перевели сайт на русский - переведут на русский свои ресурсы и продукты многие партнеры, представители и разработчики вроде того же белорусского BelVG или StoreManager от eMagicOne.

Возьмите даже новостную рассылку.. Я каждую неделю не успевал банально короткую рубрику переводить. Переводил конечно, но как-то в свободное от работы время, перед сном, чтобы дать почитать всем желающим.

Для меня русский - родной, потому плюсы есть. Все будет.

ПМ 
Ответить Новая тема Новый опрос