Ответить Новая тема Новый опрос 
 Как считать доставку из разных стран?
Глюкъ
Новичок

15-03-2010 16:03
Как считать в разные регионы по России, тут рассматривалось.
Задача стоит "наоборот": одинаковый товар высылаю из разных стран в Россию. Сам догадаться не смог :)

ПМ 
Щелкните, и это сообщение будет добавлено в ваш ответ как цитата Цитировать этот ответ
Алекс

Администратор

15-03-2010 16:29
Цитата:( Глюкъ @ 15-03-2010 17:03 Смотреть сообщение )
Как считать в разные регионы по России, тут рассматривалось. 
Задача стоит "наоборот": одинаковый товар высылаю из разных стран в Россию. Сам догадаться не смог :)

1. К каждому товару доб. страну.
2. Написать модуль, по стране перебрать всю оформляемую корзину, рассчитать общую стоимость доставки.

ПМ Отправить эл.сообщение 
Щелкните, и это сообщение будет добавлено в ваш ответ как цитата Цитировать этот ответ
Глюкъ
Новичок

15-03-2010 19:59

Юмор оценил, это у вас получается.

Существут ли дефолтное решение без перебора всей корзины? В моем случае специфика товара такова, что он покупается только в единственном экземпляре.

ПМ 
stop-radar
Новичок

17-03-2010 15:05
ИМХО
Можно использовать Российский вариант но Создайте службу доставки для каждой страны отправления и соответственно меняйте тарифы. Но думаю для покупателя это будет сложно.
Я бы сделал
Бесплатно - обычная почта Airmail
Стандартный тариф - Tracking Airmail
Стандартный тариф+% - EMS

ПМ Отправить эл.сообщение 
Глюкъ
Новичок

29-03-2010 15:56
Как меня достал этот придурок...

Stop-radar, этот способ будет работать, но покупатель может не разобраться :(
И что интересно, некоторые люди с недоверием относятся к бесплатной доставке :) вплоть до отказа покупать товар с ней.

ПМ 
Ответить Новая тема Новый опрос