Ответить Новая тема Новый опрос 
 Сменил пароль, не могу войти в админку
alexeev
Новичок

31-05-2013 09:42
Добрый день,
Преста 1.5.3.1. Сменил пароль в админке в пользователях - теперь не могу войти. Пишет "Employee does not exist or password is incorrect".
Пробовал функцию восстановления пароля, пишет, что необходимо указать адрес заявленный при регистрации. Проблема в том, что это адрес человека который делал сайт и этот адрес уже удален в админке. Человек вне доступа.

Как можно решить проблему?

ПМ 
Щелкните, и это сообщение будет добавлено в ваш ответ как цитата Цитировать этот ответ
doubled
Cпециалист

31-05-2013 16:48
Добрый день,

Можно зайти через phpMyAdmin, открыть таблицу ps_employee и изменить email на рабочий. Затем снова воспользоваться функцией восстановления пароля.

ПМ Отправить эл.сообщение 
Щелкните, и это сообщение будет добавлено в ваш ответ как цитата Цитировать этот ответ
alexeev
Новичок

31-05-2013 17:07
Т.е. Вы предлагаете заменить мой адрес электронки, на адрес который был указан при регистрации человеком который делал сайт?

А восстановить как-то удаленные учетные записи возможно? Допустим из резервной копии?

В phpMyAdmin и пароль высвечивается, только он закодированный, его как-то можно раскодировать?

Сообщение отредактировано alexeev 31-05-2013 18:10 ...

ПМ 
Triton63

Профессионал

26-09-2013 14:12
Не раскодируешь
на то он и зашифрован. Он сменится на твой, когда сработает функция восстановления пароля.

Интернет-магазин ионизатор воздуха ЭкоЮнит: Лампа Чижевского
shop.aeroion.ru
-------------------------------------------------------------------------------
e_v_medvedev
Профессионал

26-09-2013 17:01
Сделайте вот такой файл
<?php
include(dirname(__FILE__).'/config/config.inc.php');
echo md5(_COOKIE_KEY_.'q');
?>

где вместо 'q' подставьте свой пароль. Если положить файл в корень сайта и вызвать его в браузере, то получите правильно закодированный пароль, который можно вписать с помощью phpmyadmin в поле пароля.

Я так задаю свой пароль админа на локальной копии сайта заказчика, чтобы у него пароли не просить. И мне без проблем и ему спокойнее.

Triton63

Профессионал

26-09-2013 18:00
Цитата:( e_v_medvedev @ 26-09-2013 15:01 Смотреть сообщение )
Сделайте вот такой файл
<?php
include(dirname(__FILE__).'/config/config.inc.php');
echo md5(_COOKIE_KEY_.'q');
?>

где вместо 'q' подставьте свой пароль. Если положить файл в корень сайта и вызвать его в браузере, то получите правильно закодированный пароль, который можно вписать с помощью phpmyadmin в поле пароля.

Я так задаю свой пароль админа на локальной копии сайта заказчика, чтобы у него пароли не просить. И мне без проблем и ему спокойнее.

Да действительно проще некуда.

Интернет-магазин ионизатор воздуха ЭкоЮнит: Лампа Чижевского
shop.aeroion.ru
-------------------------------------------------------------------------------
Ответить Новая тема Новый опрос