Похвалиться могут многие, конечно не все. Но еще и скачивать такое не разбираясь, это вообще убого. Будет еще больше глупых вопросов на форуме. Шаблоны француза вполне вполне. Собирался или не собирался он их продавать, не важно. Важно то что их можно спокойно использовать и сделаны они на уровне, остальное лирика.
В чем злорадство что-то я не пойму только.
ну может мне показалось глядя на эти строки -"
Обнять и плакать. Ретро дизайны в стиле
говношопов 2000 года".. Ежели чем обидел .. ну извини
..мне вот подумалось читая разные темы форума, что тут очень много людей не разбирающихся ни в коде, ни вааще в принципах, к коим отношу и себя, и особенно популярна Песочница.. очень много простых вопросов по дизайну.. так почему бы им и не попользоваться халявной ссылкой для знаний ? Тем более, что трудно найти бесплатный дизайн более-менее. И к тому же на твои слова - "Похвалиться могут многие..." - а вот выложить бесплатно - я чего то не увидел.. Может слепой и кто поможет открыть глаза на бескорыстие гуру в пользу подрастающего поколения ? А за бабкки,.. ну извини, за бабки и дурак сможет .. а за большие бабки, ващее эксклюз мона поставить.. Я не прав в чем-то ?.. Ты уж плииз не отбивай у нас молодых и зеленых желание учится, ты ведь тоже не со знаниями родился, и у тебя учителя были.. Будь милосердным к нам, не надо грить с высока - "Обнять и плакать."... лучше научи неучей, хотя бы такими же двумя словами, чтобы не отнимать твоего времени..
С Уважением к ГУРУ!
На сим и закончим тему