Ответить Новая тема Новый опрос 
 Редактирование формы обратной связи
drife
Новичок

28-04-2013 21:48
Доброго времени уважаемые!

У меня очень важный для меня вопрос, по поводу как отредактировать форму обратной связи, т.е. мне нужно добавить несколько полей, и некотоыре из них выпадающим списком, я попытался отредактировать файл темы contact-form.tpl - поле появляется, но соответственно в админке, нет его...

Может кто это сталкивался, подскажите советом пожалуйста.

Заранее спасибо!

ПМ 
Щелкните, и это сообщение будет добавлено в ваш ответ как цитата Цитировать этот ответ
Мишка
Новичок

28-04-2013 22:16
Что бы в админке появились соответствующие поля - вам надо заглянуть и отредактировать файл /controllers/admin/AdminContacsConctroller.php

Добавить там свои поля, и поправить файл /classes/Contact.php, скорей всего, что бы сохранялись данные, что будут введены в админке.

ПМ Отправить эл.сообщение 
Щелкните, и это сообщение будет добавлено в ваш ответ как цитата Цитировать этот ответ
drife
Новичок

29-04-2013 01:53
Хм, не могу разобраться. В файле AdminContacsConctroller.php, я вижу только поля при добавлении нового контакта, а сообщения же с формы приходят на страницу: Customer service (список сообщений), и конкретно сообщение: Customer service > View.

Найти бы где прописаны поля, вернее как туда с формы поступают данные, на страницу Customer service > View...

ПМ 
tympi
Cпециалист

29-04-2013 02:23
смотрите класс Contacs

ПМ Отправить эл.сообщение 
lemoon
Новичок

11-02-2015 23:49
Ребят, может кто-то помочь с редактированием формы?
Все поля нужно сделать текстовыми - для заполнения вручную, кроме "Прикрепить файл" - функцию оставить, но переименовать в "Прикрепить реквизиты"
Должно быть так -
mail:
телефон:
прикрепить реквизиты:
Пожалуйста, напишите стоимость и срок исполнения.

ПМ 
Ответить Новая тема Новый опрос