Ответить Новая тема Новый опрос 
 Prestashop 1.5.4 не могу справиться - тормозит
logalla

Новичок

26-04-2013 16:51
Видимо, что-то у меня не так, ума не приложу. Поставила PRESTA 1.5.4 на ней делаю магазин schock-spb.ru Вроде получается, однако страницы по 20 секунд открываются ( форум перечитала по поводу "тормозов", все вроде учла)
В общем такая беда!!! Мучаюсь в догадках, помогите!!! Что еще - разные версии PRESTASHOP уменя стоят на хостинге и работают: irobot-spb.ru (Presta 1.3) + blanco-spb.ru (Presta 1.4) Влияют ли разные версии на производительность?

ПМ Отправить эл.сообщение 
Щелкните, и это сообщение будет добавлено в ваш ответ как цитата Цитировать этот ответ
Dulco

Cпециалист

26-04-2013 17:21
Да влияют, 1.5 более "тяжелая"

Щелкните, и это сообщение будет добавлено в ваш ответ как цитата Цитировать этот ответ
Frosenyatko
Новичок

03-11-2013 01:15
Помогите пожалуйста: очень тормозит сам каталог. Если перейти в категорию и кликнуть на следующую страницу то все напрочь виснет. То самое, если выбрать товар по какому-то атрибуту, например, все товары черного цвета или сортировка от А до Я... Сначала, когда было 10 товаров, все работало. А теперь их около 50... и это только начало...

PrestaShop 1.5.5.0
На диске хостинга только 59% занятого пространства.

Хосинг:
Сервер: Linux #1 SMP Tue Apr 16 16:45:40 EDT 2013 i686
Серверное програмное обеспечение: Apache
PHP версия: 5.2.17
Memory limit: 64M
Max execution time: 30

Компиляция отключена, кеш смарти включен. Использование кеша - файловая система с глубиной 2. Система "CCC" - все опции включены.

Все ненужные модули отключены.
Вот только в вкладке "Информация" только эта ошибка: magicquotes... Эту опция включается в php.ini. Там в поддержку уже сообщила, так как сам файл недоступен.

Больше не знаю что можно сделать... уже несколько дней мучаюсь... Куда еще копать?

Frosenyatko
Новичок

03-11-2013 05:37
Нашла в чем проблема - это Блок многоуровней навигации, без него все отлично работает, буду разбираться с ним

avpet
Cпециалист

03-11-2013 15:11
Где-то читал, что ещё в меню каталог лучше не выводить. может поможет :)

Ответить Новая тема Новый опрос