FEEDBACK модуль не работает на моем шаблоне
Deicide
Новичок
: 24
: 19-04-2013

19-04-2013 20:21
Вообщем я купил модуль с PrestaDev csfeedback т.е появляется кнопочка справа от страницы с надписью написать письмо, на нее жмешь заполняешь и письмо отправляется.

Так вот, в теме по умолчанию модуль устанавливается и все отлично работает, т.е тема которая ставится с престой.

Но в теме отличной, которую я щас использую для проекта, модуль не встает почему то правильно, он не прописывает весь код в шаблон.

С чем это может быть связано?
Интересует такой вопрос, как модуль определяет куда ему вставлять свои куски КОДА? Я так вроде неплохо в HTML CSS разбираюсь не сильно в PHP. Но что то не нашел какой файл его направляет по этому делу.

Вот добавил скринов, как выглядит код при рабочем модуле на оригинальном шаблоне и на нерабочем шаблоне (неоригинальном)

здесь в оригинальном шаблоне он работает, т.е код прописывается от модуля между дивами

а здесь он не работает, между дивами модуля пусто почему то.

очень хочется понять почему так происходит.

Сообщение отредактировано Deicide 19-04-2013 21:23 ...

Dulco

Cпециалист
: 223
: Краснодар
: 05-07-2012

19-04-2013 20:56
Может я ошибаюсь, но могу предположить, что происходит конфликт js, как вариант попробуйте отключать по очереди модули которые шли в комплекте с вашим шаблоном и найти с чем конфликтует приобретенный модуль. Если это не поможет, значит проблема в другом.

Deicide
Новичок

19-04-2013 21:06
хорошо спасибо попробую

Deicide
Новичок

19-04-2013 22:41
Вообщем методом удаления вставки между оригинальными и моим шаблоном HEADER TPL выяснил что модуль не работал потому что в моем хедере не было такой конструкции

{if isset($css_files)}
{foreach from=$css_files key=css_uri item=media}
<link href="{$css_uri}" rel="stylesheet" type="text/css" media="{$media}" />
{/foreach}
{/if}

{if isset($js_files)}
{foreach from=$js_files item=js_uri}
<script type="text/javascript" src="{$js_uri}"></script>
{/foreach}
{/if}

т.е видать без этого не подгружалист Javascript файлы модуля, поэтому не работало. спасибо Dulco за наводку. Все работает.