Ответить Новая тема Новый опрос 
 Страница всех категорий
drife
Новичок

05-04-2013 15:50
Как мне добраться до страницы отображения всех категорий? Вот я могу пройти сам в любую категорию из меню, а как мне пройти на страницу всех категорий?
Например: site.com/categories

Порыл, порыл - не могу найти.

Сообщение отредактировано drife 05-04-2013 11:50 ...

ПМ 
Щелкните, и это сообщение будет добавлено в ваш ответ как цитата Цитировать этот ответ
geomagi
Профессионал

05-04-2013 18:05
Такой страницы в Престе нет, так что зря искали. Все существующие страницы можно увидеть в саитмап-е. Адрес_Вашего_сайта/sitemap

ПМ Отправить эл.сообщение 
Щелкните, и это сообщение будет добавлено в ваш ответ как цитата Цитировать этот ответ
drife
Новичок

05-04-2013 18:29
Подскажите тогда пожалуйста, как создать или вывести страницу всех категорий?
Ну например в админке я видел, что к категории можно добавлять картинку, значит категории можно как то просматривать во front-office.

ПМ 
geomagi
Профессионал

06-04-2013 06:26
Цитата:
Ну например в админке я видел, что к категории можно добавлять картинку, значит категории можно как то просматривать во front-office.

и сами ответили до этого
Цитата:
Вот я могу пройти сам в любую категорию из меню

Картинку можно добавить, и описание тоже, и еще много чего тоже.... но нет единой страницы категории. Могу подсказать, посмотрите на модель категории, он собирает все категории (с под категориями, до нного уровня) и выводит. Разберите ее и соберите страницу отдельную раз уж так нужно.

ПМ Отправить эл.сообщение 
Mich
Новичок

06-04-2013 23:57
Вот прямая ссылка на страницу всех категорий каталога на примере официального демо http://demo-store.prestashop.com/en/1-home Примерно так же она будет выглядеть и у вас.

Отправить эл.сообщение 
Mich
Новичок

07-04-2013 00:11
1 - это ID категории из которой растут все остальные категории.
home - ее название по умолчанию (написано в бэк-офисе на странице со списком категорий сразу под заголовком "Catalog > Categories" рядом с домиком.) Его можно изменить рядом с кнопкой "Add new" есть "Edit".

Я не могу сейчас проверить, но по моему, если название будет отлично от "Home", например, "Каталог". То название этой главной категории появится в "хлебных крошках". Будет не просто: "Главная > Категория 1", а "Главная > Каталог > Категория"

Сообщение отредактировано Mich 06-04-2013 22:11 ...

Отправить эл.сообщение 
Ответить Новая тема Новый опрос