Ответить Новая тема Новый опрос 
 rezonans-media шаблоны
Revival
Новичок

04-04-2013 23:55
доброго времени суток,купил шаблон от данного представителя,по линке:
http://prestadev.ru/addons/templates-prestashop/......p-14-i-15-.html
из-за ошибки,пришлось просить rezonans-media установить плагин (не корректно устанавливался)...за месяц времени они так и недоделали свою работу,причины почему не сделано нормально- не хотят сказать. Все что добился от них это письмо:
"Мы доводим наши шаблоны до совершенного вида.
Страница авторизации уже переверстана, в ближайшее время мы пришлем вам обновленную тему.
Логотип тоже меняется. Сейчас работаем над мобильной версией шаблонов.

Подождите, пожалуйста, мы как можно скорее пришлем вам нужные изменения безо всяких доплат."
Но ни страницы авторизации недоделали мне,ничего. За месяц времени.
P.S.спс за рекламу на сайте не рабочих шаблоновю

ПМ Отправить эл.сообщение 
Щелкните, и это сообщение будет добавлено в ваш ответ как цитата Цитировать этот ответ
doubled
Cпециалист

05-04-2013 15:07
Шаблоны явно для версии 1.4. По крайней мере демо 100%
Написав про совместимость с 1.5 он(и) явно погарячился(ись)

Что уж тут посоветовать, ждите...

Щелкните, и это сообщение будет добавлено в ваш ответ как цитата Цитировать этот ответ
Revival
Новичок

05-04-2013 20:42
жду,правда они с версии 1,4 не могут доделать нормально,за месяц работы - 0. Сайт посредник набирал халтурщиков,как всегда)

geomagi
Профессионал

06-04-2013 06:40
Я знаю что здесь есть пару троек "верстальщиков" печатающих темы для престы. Не хочу никого обидеть но, что братцы, кишка танка помочь пострадавшему? Дай в ПМ доступ ко всему или лучше стучи в скайп по этому же имени как здесь (geomagi) помогу чем смогу. Бываю вечером и допоздна.
З.Ы. Чтоб рассеять сомнения некоторых, что я заработать решил - сделаю ВСЕ бесплатно.

Сообщение отредактировано geomagi 06-04-2013 03:44 ...

geomagi
Профессионал

06-04-2013 06:56
По ходу это даже не 1.4 и странная запись там присутствует Created by Artisteer v4.0.0.58475 что это такое чтаем здесь так что Вам дизайн поправят в лучшем случае, а вот с функционалом еще долго придется ждать по моему.

Revival
Новичок

06-04-2013 21:36
спс большое за отзыв(постучу вечером в скайп),а вот то что они верстают через артистри и правки вносят через табличную вестку(не используеться уже кучу лет)...показало весь проффесионализм тех кого рекламирует сайт prestadev.ru
и подрывает авторитет самого сайта..понабирали школьников делать сайты и продавать шаблоны.

Ответить Новая тема Новый опрос