Ответить Новая тема Новый опрос 
 Отзывы о товаре
pdgu
Новичок

28-03-2013 20:53
Здравствуйте!
Решил вставить в products.tpl строчку на русском, после появления знаков вопроса вместо букв, поменял кодировку и отзывы больше не добавляются в базу данных. Не пишется, как раньше, что отзыв на модерации. Обратная перекодировка ничего не дала. Может и не из-за этого (я за неделю много чего переделал и перекодировал), а заметил только сейчас, но неделю назад работало все.
На денвере тоже самое, я же с него перекачиваю, на локалке вся кодировка utf8, а на сайте вперемешку с cp1251, но ни там ни там не заносятся.
Поставил новую Престу на денвер, все работает, залил базу с уд. сервера - и все, кирдык. Вроде тогда проблема с базой получается, но товар заносится без проблем и на русском и любом. Не реагирует только на отзывы.
Не удалять же базу, может кто-то что-то знает?

ПМ Отправить эл.сообщение 
Щелкните, и это сообщение будет добавлено в ваш ответ как цитата Цитировать этот ответ
pdgu
Новичок

29-03-2013 23:51
Подскажите, пожалуйста, как этот ... модуль удалить, чтобы потом новый установить. Я на денвере из админки удаляю модуль, чищу кэш, где только знаю, загружаю новый модуль из базовой версии, а он уже установлен оказывается со всеми прежними настройками. В базе есть кэш? Где? Найду - убью!!!

Щелкните, и это сообщение будет добавлено в ваш ответ как цитата Цитировать этот ответ
pdgu
Новичок

30-03-2013 00:21
Может кто знает, где за денюжку можно найти спеца? Вся работа встала.

lipkij

Новичок

30-03-2013 02:14
стандартный модуль? версия престы?

ПМ 
pdgu
Новичок

30-03-2013 09:30
1.4.0.0
Стандартный модуль

pdgu
Новичок

30-03-2013 09:31
ошибся
версия - 1.4.4.0

Ответить Новая тема Новый опрос