С наступающим праздником Ирина!) (цветов увы не нашёл))
Что на счёт админки, там можно как понимаю поделить права. Теперь представьте если по той или иной причине какой то магазин нужно будет временно закрыть? Придётся закрыть все ведь тогда.
В той же категории меняешь статус и магазин-категория не видна в магазине - очень просто. Это значит, что ты ещё не изучал скрипт.
Цитата:
Второй минус, увидят ли сами магазины какой товар хотят у них заказать дополнительно? И не получится ли полная каша тогда в ИМ, чем то вроде кучи или свалки?
От тебя зависит- как организуешь
Цитата:
Курьер и подразумевается общий, далеко не каждый магазин реальный захочет держать ещё одно человека перспективность от которого пока ещё не совсем ясна будет. Организовать и ему доставку писем-заказов не проблема.
Про ленивость торгашей... я не говорил за всех, я сказал за большинство тех кто работает у нас)
Когда приходишь в магазин и спрашиваешь к примеру если у вас такой то профиль... (и это в магазине который хочет себя позиционировать как оптово-розничный) и в ответ слышишь только сходите и там посмотрите, мы не знаем...
Когда у них спросишь а, что вы знаете ответ - Мы не продавцы-консультанты а просто продавцы и что нам привозят то и продаём.
Если средняя зарплата продавца 5-8 тысяч, будет ли он сам интересоваться товаром? ему это и даром не надо. А предприниматель нанимает на работу того кто только что вчера торговал картошкой на рынке а послезавтра пойдёт торговать селёдкой...
Просто такое чувство, что он получает какой то доход и всё, купил машину, на еду хватает а дальше всё.... всё тот же уровень торгаша с рынка, только лоток побольше и под своей крышей.
Если я на наш городской сайт всем предлагал давайте разместим там ваши телефоны и данные магазинов а в ответ - а зачем нам это?
Всё примерно как и в инете, куча сайтов, сотни а то и тысячи магазинов, в которые и вложен труд и деньги но они ни когда и ни чего не продадут, он показал свой магазин друзьям, знакомым и всё, дальше шевелить извилинами уже лень. Как будто достигнут какой то уровень, типо местный олигарх но дальше вырваться своих же рамок уже нет способности. Или это боязнь сделать следующий шаг, хотя какое имеет отношение к этому то что на работу берут того, кого и близко нельзя подпускать к работе с клиентами.
Продавец не знающий о своём товаре приносит магазину не прибыль а только убытки. Когда я услышал тот ответ, я через пару дней поехал в Питер у и купил там что мне надо.
Это как сказать тогда про них? (что то я расфилософствовался, наверное Март сказывается))
Про торгашей судишь огульно. Нормальных продавцов найти трудно. Обычно беру любых, главное, порядочных и ...дрессирую. И если у человека много магазинов, а по-твоему, у него нет никакой торговли, то тогда откуда у него столько магазинов. Ты попробуй открой. Это совсем не сахар. И не для дураков.