Ответить Новая тема Новый опрос 
 Категории
vscorpion
Новичок

03-03-2013 16:29
Здравствуйте.

у меня 2 вопроса.

1 вопрос:
Читал в официальном документе, что можно переопределить методы класса поместив файл по одному из путей:
/override/controllers/front/ProductController.php
/modules/my_module/override/controllers/front/ProductController.php

Я создал модуль, который отлично работает, но мне надо полностью видоизменить Manufacturer. Весь его вывод. если же я помещаю свои переопределенные методы в
/override/controllers/front/Manufacturer.php то все работает если же в /modules/my_module/override/controllers/front/Manufacturer.php, то загружается стандартная страница. Почему? файлы идентичны.
Я хочу создать нормальный модуль для своих нужд - для использования его в своих дальнейших магазинах. как мне сделать так, чтобы можно было установить и удалить его потом, с возможностью безопасного обновления магазина.

2 вопрос:
Я создал модуль отображающий нужные мне категории на главной странице, но я хочу поменять линки, чтобы при нажатии на них можно было посмотреть какие производители принадлежат данной группе. тоетсь скажем у производителя а имеются товары в категории телевизоры, как передать какой-от параметр ил ичто-то. Я уже пробовал переопределять метод getCategoryLink в классе LINK, но что-то я где-то не доделываю...
подскажите в каком направлении копать. Мне очень понравилась система Presta, хочу ее оптимизировать под свои нужды. МОгу позже как доделаю поделиться модулями..
Спасибо

Сообщение отредактировано vscorpion 03-03-2013 17:30 ...

ПМ Отправить эл.сообщение 
Щелкните, и это сообщение будет добавлено в ваш ответ как цитата Цитировать этот ответ
vscorpion
Новичок

03-03-2013 22:21
prestashop 1.5.3.1

Сообщение отредактировано vscorpion 03-03-2013 23:21 ...

Щелкните, и это сообщение будет добавлено в ваш ответ как цитата Цитировать этот ответ
vscorpion
Новичок

04-03-2013 21:30
форум мертв..

avpet
Cпециалист

04-03-2013 23:01
в cache создаётся файл cache_index.html даже при отключенном тестировании...попробуйте удалить его.

Сообщение отредактировано avpet 04-03-2013 22:01 ...

vscorpion
Новичок

04-03-2013 23:25
пробовал не проканало

vscorpion
Новичок

05-03-2013 00:43
вобщем я сделал спасибо. надо просто переустановить было модуль и все само добавилось

avpet
Cпециалист

05-03-2013 00:59
т.е. всё работает по этой схеме?
/modules/my_module/override/controllers/front/Manufacturer.php

Ответить Новая тема Новый опрос