Ответить Новая тема Новый опрос 
 Конфигурация шаблона и модулей
rafaello
Новичок

20-02-2013 19:51
Общий привет!
С престой только начинаю работать и, поэтому, возникают некоторые вопросы.
В частности, мне непонятно, каким образом можно сохранить заданную конфигурацию определенного шаблона и полагающихся к нему модулей.
Например, к одному шаблону разработаны только характерные для него модули, которые неправильно отражаются на другом.
Так вот, когда я устанавливаю новую тему, инсталятор меня спрашивает эти модули установить, а эти оставить, ну я естественно соглашаюсь со всем. Новая тема встает нормально. Но если я возвращаюсь к предыдущей теме, то первоначального порядка там нет. Часть модулей исчезает, а часть остается от второй темы, в итоге, весь шаблон расползается.
Подскажите пожалуйста новичку, каким образом, если у меня установлены 4-5 тем, сохранять заданную конфигурацию для каждой?
Спасибо!

ПМ Отправить эл.сообщение 
Щелкните, и это сообщение будет добавлено в ваш ответ как цитата Цитировать этот ответ
doubled
Cпециалист

20-02-2013 20:41
Цитата:( rafaello @ 20-02-2013 14:51 Смотреть сообщение )
Общий привет!
С престой только начинаю работать и, поэтому, возникают некоторые вопросы.
В частности, мне непонятно, каким образом можно сохранить заданную конфигурацию определенного шаблона и полагающихся к нему модулей.
Например, к одному шаблону разработаны только характерные для него модули, которые неправильно отражаются на другом.
Так вот, когда я устанавливаю новую тему, инсталятор меня спрашивает эти модули установить, а эти оставить, ну я естественно соглашаюсь со всем. Новая тема встает нормально. Но если я возвращаюсь к предыдущей теме, то первоначального порядка там нет. Часть модулей исчезает, а часть остается от второй темы, в итоге, весь шаблон расползается.
Подскажите пожалуйста новичку, каким образом, если у меня установлены 4-5 тем, сохранять заданную конфигурацию для каждой?
Спасибо!
Настройки темы устанавливаются при импорте темы а не при ее переключении. Самым простым вариантом, наверное, будет экспорт темы и затем ее последующий импорт с включением и размещением всех модулей...

Сообщение отредактировано doubled 20-02-2013 15:42 ...

Щелкните, и это сообщение будет добавлено в ваш ответ как цитата Цитировать этот ответ
rafaello
Новичок

20-02-2013 21:24
аха, что то стал понимать.
Экспортируется xml файл конфигурации. Ну а дальше что с ним делать?

Ответить Новая тема Новый опрос