Здравствуйте. скачал ваш скрипт, установил. и в админке не нашел модулей оплаты через робокассу, через киви, яндексденьги. куръеру при получении,
не нашел как подключить модули доставки ,dhl,
как при заказе вычисляется стоимость доставки для клиента в зависимости от выбранной доставки?
и самый главный вопрос. мне нужна вохможность реализации виртуального товара. примерно так . человек видит товар "купон N1", в выпадающем меню выбирает стоимость 1000 или 2000... 3000 итд. оплачивает и после оплаты ему на емайл (в идеале на еще и на сотовый) приходит картинка с выбранной суммой и уникальным кодом или просто код и сумма. или открывается доступ к скачиванию такой картинки а я в админке вижу номер заказа, оплачен, сумму и код который получил клиент для того чтоб потом когда он мне назовет код я мог бы проверить оплату и сумму оплаченную.вот както так. и таких сертификатов будет много N1, N2.. N3.. итд.
идея в том чтобы продавать сертификаты (с уникальным кодом) оплатив его на сайте клиент приходит в реальный магазин, предъявляет его (или просто называет уникальный код который пришол к нему на сотовый смской например и номер заказа). продавец сверяет код, номер заказа, с базой оплаченных сертификатов, видит сумму сертификата и на эту сумму отаваривает человека)
возможна ли реализация такой схемы на вашем движке ? заранее благодарю.
Сообщение отредактировано maksiim 14-02-2013 02:05 ...