Ответить Новая тема Новый опрос 
 КАКОЙ ФАЙЛ ОТВЕЧАЕТ ЗА ГЛАВНУЮ?
planshet
Новичок

13-02-2013 19:46
Приветствую всех дорогие друзья.
Я на днях связался с данной CMS надеюсь не разочаруюсь. Вот возникли несколько вопросов, на которые, я надеюсь, мне дадут ответы знающие люди.

1. Для начала хотелось бы избавиться от ссылки внизу сайта, можно ли это сделать? Если да то как?

2. Какой файл отвечает за главную страницу, я предпочел стандартный шаблон, так как переводить другие весьма нудное занятие.

3. Находится ли в коде главной странички код с картинкой, ведущей на страницу движка (показано на картинке во вложении) , и где находится сама эта картинка.

Буду предельно благодарен тем кто подскажет ответы на мои вопросы!

Изображения:
111.png - Размер файла118.6KB, Скачиваний: 657 (Нажмите для увеличения)

ПМ Отправить эл.сообщение 
Щелкните, и это сообщение будет добавлено в ваш ответ как цитата Цитировать этот ответ
e_v_medvedev
Профессионал

13-02-2013 21:25
Если руки растут откуда надо и прямые, если голова на месте и она не пустая, то не разочаруетесь.
От ссылки внизу сайта можно избавиться, разрешаю.
За главную страницу отвечает не один шаблон, а много (шаблоны хедэра и футера, шаболны модулей и т.п.)
Картинка находится не в коде а модуле "Текстовый редактор на главной".

Щелкните, и это сообщение будет добавлено в ваш ответ как цитата Цитировать этот ответ
planshet
Новичок

13-02-2013 22:01
нельзя ли вам унять свой сарказм, а так же если вы в этом разбираетесь зачем считать себя пупом земли?
если вы разбираетесь в этом просто подскажите как нормальный человек максимально понятно либо проходите мимо, в чем проблема.
я нормально спросил и мне нужен нормальный подробный ответ. если вы не ответите надеюсь тут бывают адекватные форумчане

Сообщение отредактировано planshet 13-02-2013 18:01 ...

lakispy
Новичок

14-02-2013 19:18
Перекраивать стандартный шаблон, а не переводить адекватный?)

Это не joomla и не WP и даже не open cart хотя файловая система имеет сходства. Тут геморроя в сто раз больше, чем у большинства других систем. А причина в том, что делалась она (система prestashop) для юзверей не умеющих кодить Вообще чтобы впаривать им никчемные модули и шаблоны.

:susto:

Жду ответа тут: http://prestadev.ru/forum/tema-7240.html :crazy:

Сообщение отредактировано lakispy 14-02-2013 20:22 ...

ПМ 
Ответить Новая тема Новый опрос