Ответить Новая тема Новый опрос 
 Метод оформления заказа
Elver
Новичок

23-01-2013 21:57
Нужно сделать так: Режим каталога не включаем, что бы были видны цены и кнопка "добавить в корзину". Покупатель выбирает товар, добавляет в корзину. После нажатия кнопки в корзине "Оформить заказ" (минуя оплату и доставку) ему показывается информационная страница с телефоном и текстом типа: "Ваш заказ принят в обработку. Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время бла бла бла... Заказ отправляется по почте администратору. После чего диалог идет в телефонном режиме.
Кто-то уже такое делал. Но я не могу найти. Буду премного благодарен.
Версия шопа 1.4.9

ПМ Отправить эл.сообщение 
Щелкните, и это сообщение будет добавлено в ваш ответ как цитата Цитировать этот ответ
M03G
Новичок

24-01-2013 01:20
Забавно - я в данный момент занят решением аналогичного вопроса. Очень надеюсь на чью-то помощь...

Щелкните, и это сообщение будет добавлено в ваш ответ как цитата Цитировать этот ответ
M03G
Новичок

24-01-2013 01:53
Думаю, тут можно использовать http://troitskiy.net/2010/10/19/prestashop-modul......oj-registracii/
Однако, у меня так и не получилось сделать так, чтобы при оформлении заказа была форма данного модуля, а не стандартная...

geomagi
Профессионал

24-01-2013 04:49
Elver Есть модуль от Алекса http://prestadev.ru/addons/front-office-features......z-v-1-klik.html под названием "Быстрый заказ"

M03G часть (первая) модуля Евгения встраивается в authentication самого магазина, после нажатия на кнопку "Оформить заказ без регистрации" происходит вызов authentication уже с папки модуля.

Сообщение отредактировано geomagi 24-01-2013 01:49 ...

Ответить Новая тема Новый опрос