Ответить Новая тема Новый опрос 
 Не работает многоуровневый фильтр
warezliker
Новичок

18-01-2013 20:55
Столкнулся с проблемой - не работает фильтр многоуровневой навигации.
шаблон кастомный, перепиливался и перепиливается мною по ходу дела постоянно.

С разработчиком связаться возможности нет, в оригинальном виде шаблона тоже не осталось.
Видимо, затронул какой-то функционал, отвечающий за работу джава-скриптов на странице (или чем он там фильтрует - я не особо понимаю).

суть в чем: в стандартном шаблоне модуль blocklayered работает прекрасно. На одном из бесплатных шаблонов, который я раньше использовал - тоже.
На текущем шаблоне фильтр не применяется вообще, кроме настройки, связанной с выводом товаров из подкатегорий (т.е. если я включаю "показывать товары из подкатегорий", то у меня, кроме картинок субкатегорий, показывается весь товар из дочерних категорий, если эту галку убираю, то все по-умолчанию - показываются только субкатегории).

Подскажите, пожалуйста, с чем взаимодействует этот фильтр?
Лично я подозреваю, что смотреть надо в category.tpl или в какой-то джава файл, лежащий в папке с темой.

ПМ Отправить эл.сообщение 
Щелкните, и это сообщение будет добавлено в ваш ответ как цитата Цитировать этот ответ
warezliker
Новичок

18-01-2013 22:42
причину выяснил, но пофиксить не смог.
дело в product-list.tpl
фильтр обращается к тегам product_list и что-то там меняет.

названия тегов в моем файле product_list_grid и product_list_list (переключение отображения товаров с плитки на обычное).

Если сменить в blocklayered.js переменную product_list на product_list_grid, то все работает, если товар отображается плиткой.

Теперь самый интересный вопрос - как все это дело поженить? Чтобы фильтр работал и при отображении товара списком и при отображении плиткой?

ПМ Отправить эл.сообщение 
Щелкните, и это сообщение будет добавлено в ваш ответ как цитата Цитировать этот ответ
Ответить Новая тема Новый опрос