Здравствуйте!
Выставляю на продажу готовый интернет-магазин, реализованный на престе (версия 1.4.8). Решил не заниматься выбранной торговой темой, а поэтому сайт стал не нужен.
Вашему вниманию предлагается ОЧЕНь мощный сайт с большим количеством платных модулей (приобретенных на сайте престы). Вот лишь некоторые из них:
1. Новый стильный, минималистичный дизайн;
2. Система отзывов (настолько мощной системы я даже на крупных российских сайтах еще не видел);
3. Продвинутые модули по выкладыванию статей, новостей, вопросов и ответов;
4. Максимальная реализация системы аукционов;
5. Закладки с отбором товара по характеристикам: "новинки", "бестселлеры" и так далее. При этом данный функционал реализован как на главной странице, так и на любой странице конкретного раздела каталога.
6. Продвинутая система опросов;
7. Встроенный форум.
8. Размещение видео, фотографий и так далее.
9. Полная поддержка социальных сетей;
10. Системы доставки Ems, Почта России, Сдек, СПСР ... Различные способы оплаты.
И так далее (это лишь половина от всех используемых модулей). Посмотрите сайт, увидите еще много чего интересного.
Дополнительно были выполнены работы по верстке сайта, а также исправлению всех багов и по адаптации купленных модулей. Почти всё переведено на русский язык. На сайте работает система ККК (компиляции js и css файлов в один) для ускорения загрузки страниц.
Какие-то небольшие изменения по внешнему виду и отображению от вас принимаются. При этом, так как данная тема (с торговлей) стала для меня не актуальна, то продаю сайт "как есть". Если впоследствии выявятся какие-то ошибки, баги, то это уже не ко мне.
Этот очень функциональный и красивый сайт я продаю за
70 000 рублей, но выслушаю и ваши предложения. Посмотреть его можно здесь
head-fi.biz .
Вообще для понимания проделанной работы могу сказать, что сам сайт делался на протяжении 3 месяцев кропотливой и постоянной работы. Поэтому продаю на самом деле не просто шаблон и модули. Многие усилия были потрачены на исправления всех багов, адаптацию модулей под шаблон, отличную кроссбраузерность. Если есть какие-то вопросы или нужна более подробная информация, обращайтесь - отвечу.
Спасибо за внимание!
Сообщение отредактировано Zapezanez 01-12-2012 21:31 ...